![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
vinograd2008 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые дамы и господа у меня такой вопрос:
У меня есть база данных mysql в ней все таблицы находятся в кодировки cp1251_general_ci в выпадающем списке данные отображаются нормально а в таблице данные на русском не выводяться если я использую следующий код. Данные я получаю из БД с помощью запросов. А если вместо cp1251 ставлю utf8 то в таблице отображаются на русском а в выпадающем списке кракозябры вместо русского текста. Все php файлы находятся в ANSI. В чём причина и как изменить чтобы отображались данные в таблице на русском языке с кодировкой cp1251?
При получении данных я просто подключаю этот файл. Это сообщение отредактировал(а) vinograd2008 - 29.11.2009, 16:09 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
Что такое "выпадающий список" и что такое "таблица", упоминаемые в этом эпическом произведении?
откуда берутся данные для того и для другого? Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 29.11.2009, 16:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |