![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Atij |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожайлуйста создать проект на Borland C++.
У меня есть 2 файла расширения .cpp : main.cpp и 6.cpp, в main.cpp происходит обращение к классу, в 6.cpp - описаны функции класса. И один файл расширения .h - 6.h, в нём описана структура класса. Пытаюсь создать новый файл расширения .prj открыть его через project -> open project и через project -> add item добавить в него указанные файлы. После создания L6.prj в BIN, у меня при запуске C++ высвечивается окошко : Unexpected end of file on L6.prj Если нажимаю ОК и пытаюсь открыть этот файл, высвечивается то же окошко. В чём проблема? |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
File - New - Other... Console wizard. сохрани проект(при сохранении Unit1.cpp сохрани как main.cpp). закрой проект. перезапиши свежесохраненный main.cpp своим main.cpp. открой проект. и добавляй в него свой 6.cpp.
|
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 13.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
dumb, в Borland C++ после нажатия на File-New сразу создаётся новый новый cpp файл.
|
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 3 Всего: 158 |
это оттого, что ты версию компилятора не указал. но смысл остается прежним - проект надо создавать через меню, а не "вручную".
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
Просто скопируй из старого main.cpp все в новый сpp - шный файл проекта.
6.cpp и 6.h - есесно просто подключить Может так будет для тебя Atij проще? |
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
Обычно File->New Project и т.д.
|
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
Нет там New Project, тока New
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Тебе нужно консольное приложение?
|
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
Э... мне нужен проект, я разбил программу на 3 части, хочу чтоб компилилось всё с одного файла, всё для этого сделал, в подключил к main.cpp 6.h, к 6.cpp 6.h , для того чтобы это всё запускалось нуно создать проект, кот-ый всё это объединя бы, а потом на сколько я понимаю компилится всё с main.cpp, воть, если это "консаольное приложение", то именно оно мне и нужно=)
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
напиши мэйкфайл и
или юзай проекты |
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Открой file->open-> main.cpp и компильни. посмотри че будет.
|
|||
|
||||
| Atij |
|
|||
Всем большое спасибо, вопрос решён=)
|
|||
|
||||
| Goodilla |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ты на DevC++ делаешь? Если нет, то скачай, удобно для проекта.(малого)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |