![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
lifox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день форумчани.
есть таблица `user` id login password как сделать через ajax так чтобы при вводе логина скрипт делал запрос к базе и проверял не существуетли такой логин в базе данных |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 2 Всего: 42 |
пример на jQuery
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
вопрос сей состоит из двух частей никак между собой не связанных
1. отправить и принять запрос ajax'ом 2. на сервере получить запрос, произвести нужную выборку и выдать результат, но это уже вопрос к серверному языку по первому пункту можете посмотреть ссылки по теме ajax, мне этого хватило: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-204557.html |
|||
|
||||
lifox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как это применить. Я в js не очень разбираюсь
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 2 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |