![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
acp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Ну что я могу сказать...
![]() Если бы это был просто сайт, то я бы промолчал. Но на сайте лежала программка ArtMoney! Это определило его дальнейшую судьбу... Если бы ArtMoney была последней нормальной рабочей версии, то я бы написал
Но ArtMoney была очень старинная. Четырёхлетней давности! Поэтому я прокомментирую так
P.S. вывод: для того контента, что там есть, дизайн годится. Дизайн академического типа. Не нагруженный ничем лишним... |
||||
|
|||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина Репутация: нет Всего: 2 |
truly, присоеденюсь к мнению acp.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А что, мне дизайн понравился, ибо мало графики, а для тормознутого народа.ру это есть несомненный гуд...
Однако, мне кажется, надо немного поработать над шрифтами... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Я в одной статье про дизайн прочитал "Лучший дизайн тот, которого не видно". Вобщемто присоздании сраниц этим тоже руководствуюсь. На сайт приходят не на background посмотреть а за инфой, зачем тогда всем подряд сувать свой background? Лучше простенько но со вкусом -- это моё мнение.
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Temp, загляни в словарь, посмотри, как пишется слово
|
|||
|
||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Э-э-э... А что, если бы любовь к бэкграунду превысила любовь к информации, то посетителям суждено было увидеть какую-нибудь фоновую картинку позамороченнее, поцветистее, поярче? Если да, то подход к дизайну ясен... Тогда не хочешь запихнуть на сайт JS-скрипт, который генерирует снежинки, которые летят по экрану? Это его так здорово оживит. А как пользователи будут рады. ![]() Это сообщение отредактировал(а) acp - 7.3.2004, 08:46 |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
December посмотрел, обязательно исправлю ![]() -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
флэш-менюшка прикольная, но выбери другой шрифт! а дизайн мне чё-то не очень попёр. А на счёт БГ я с тобой согласен. Я вообще ни разу не использовал его раньше.
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 1 Всего: 78 |
кстати прикол! зашёл на "сайт разработчиков" и вначале не всё понял!
![]() |
|||
|
||||
Temp |
|
|||
ALEXANDRO я сначала думаз туда установить кнопку ВХОД, но както ничего из того что сделал мне не нравилось, поэтому решилтуда просто поставить refrech, а чтобы поисковики его находили написал текст булыми буквами. Оказалась сраница с текстом не такуж мгновенно и грузится, и небольшой стопр всётаки есть. Придётся теперь наверно рисовать "ВХОД" или ставить обои.
|||
|
||||
Alx |
|
|||
а зачем ты вообще это сделал?
|
|||
|
||||
Temp |
|
|||
Не хотел перевую страницу пустой отставлять. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
? а зачем её вообще оставлять-то? ![]() |
|||
|
||||
Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Зря делал на Народ.Ру, там тормоза работают...
![]() -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |