![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
sikha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Люди помогите код составить или поайте какие нить идеи! Нужно такую весч сделать!
Демонстрирует заставку – «Новый Год». На экране рисуется елка с мигающими огнями, неговик. Как можно это изобразить в с++ который под дос! Очень нужно! Это срочно очень! |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск Репутация: нет Всего: 3 |
пишеш на чем?
--------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Я так думаю либо OpenGL(так как директ под дос ну никак) либо же стандатная графика досовской консоли, что конечно изврат, но зная наши учебные заведения, вполне вероятно
![]() -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
sikha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот вот досовская консоль!!!!!
\начинается все так
вообзе мне эту хню завтра очень надо сдать! Помогите плиз!!!! |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
sikha, могу скинуть курсак своего друга.. он там писал игру типа эвалючии.. типа точечьки когда плодяться.. может найдешь что то полезное.. хотя не.. у меня её нету с собой.. только в субботу смогу скинуть, если с дому не забуду забрать
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
sikha |
|
|||
блин жаль! Ну давай скинь в субботу!!! Все же надеюсь мне с этой хренью помогут сегодня!!!!
Это сообщение отредактировал(а) sikha - 23.5.2008, 04:52 |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Я в ужасе
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
sikha |
|
|||
Интересно почму?
|
|||
|
||||
sikha |
|
|||
у меня выводит ошибку и все не пойму в чем проблема помогите пожалуйста! Может ли такое быть что не работает иза того что у меня виста? |
|||
|
||||
bronislav |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 29.1.2008 Где: Украина::Донецк Репутация: нет Всего: 3 |
А какуя ошибку выводит?
Боюсь, что так. DOS приложение под Vist'ой не работают =( -------------------- ![]() иногда проще и быстрей обойти лужу, даже если кажется что она мелкая и путь напрямик короче - ведь она может скрывать открытый люк (с) mes |
|||
|
||||
sikha |
|
|||
вот код он правильный, щас все компелируется, по идее ведь должен нарисоваться кругг! А у мени пишет Ne rabotaet и все! почему так? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Потому что у тебя в переменной "error" возвращается ошибка. Смотри в мануалах, какие ошибки в каких случаях возвращаются функцией "graphresult()".
Врядли ты сможешь запустить спокойно dos приложение под вистой. Придётся, наверное использовать эмулятор какой-нить. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |