![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Алексеу |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу попросить совета.
Знаю, что туплю но все же... Есть шаблонный класс двусвязного списка. Определен метод добавления в конец списка
(подключено 2 заголовочных файла, оба прописаны в includе в основном cpp) Пытаюсь вызвать метод из main:
До этого в main объявлял: (Product описан в другом заголовочном файле - являет собой структуру)
Выдается ошибка: 1>...error C3861: 'addInTail': identifier not found Все, наверное до ужаса элементарно но что-то вообще ничего в голову не идет.... |
||||||
|
|||||||
rrrFer |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: 0 Всего: 1 |
я думаю, ты где-то #include не дописал. Напиши какие файлы есть в проекте и еще напиши какие #includЫ в них написаны.
|
|||
|
||||
Алексеу |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 22.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да вроде все написал...
В проекте 3 файла: head.h ClassTemplateDLisst.h Shop_Template.cpp Инклуды в Shop_Template.cpp
В свою очередь в ClassTemplateDLisst.h
В head.h никаких инклудов нет. Это сообщение отредактировал(а) Алексеу - 23.5.2008, 13:37 |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
|
|||
|
||||
Алексеу |
|
|||
Прошу прощения за идиотсткую тему. Все понял, просто сегодня ночью перезанимался.
Смешно даже вызывть метод, не указывая для кого его вызываешь. mes, действительно, все так и есть.... |
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |