![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
zdv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Надеюсь на Вашу помощь.
У меня есть в таблице поле с бинарными данными, которые совершенно не сжаты и имеют кучу нулей. Меня интересует, можно ли методами MySQL создавать архивы (ну там zip, tar, gz, rar, хоть что-нибудь). Я планировал архивировать данные при внесении в таблицу и извлечение из нее (все исключительно методами MySQL). Заранее благодарен всем за оказанную помощь в решение данного вопроса ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
если была включена поддержка zlib при компиляции mysql(это я к тому, что зависит от хостинга), то можно:
а) использовать функции compress() и uncompress() б) использовать engine=archive(осторожно! платформа не поддерживает операции изменения/удаления: только вставка и выборка), который предусматривает автоматическое сжатие/распаковку |
|||
|
||||
zdv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |