![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Еретичка. Извратила высокую идею гламура в то безобразие, что мы видим вокрут (смесь спеси и мишурного блеска). На костер в деревню на трудовое перевоспитание ее!
![]() Шутка, конечно. Пусть живет, как умеет, учась на своих ошибках... Но не нарушая законов! ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 6.6.2008, 21:20 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
фу...я ее собачку хочу больше
![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
tonchitos, пляяяя, жесть
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А что за порода? Чихуахуа, как обычно, или что-то пооригинальнее? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
у нее? вроде чихухуа
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Вау! Пам-падам-пам-пабам - чиуауа! Пым-пыдым-пым-пыбым - чиуауа! ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 6.6.2008, 22:11 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
кстати, никто не прочитал тему в начале как: "Хочу Пенис Хилтон"... Вот как бояны на голову действуют...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
"Хочу Пенис в Хилтон... И обратно... И снова в Хилтон... и снова... эхх..."
кстати, кто-нибудь реально был в хилтоне? как там? соответствует марке? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
![]() Чем тебя мужики не устраивают?? ![]() ReactOS, не понял, ты это типа ищешь кого-нить кто бы свечку подержал?? ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
SelenIT, представь себе, хочешь значит ты пенис в хилтон... Хочешь, а там... СЮРПРИЗ!!! Там - пенис хилтон!!! Вопрос: кто в кого!? =)))) фууу, бяка )))
-------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
krwlr, я думаю, в отеле Хилтон достаточно мест, где можно найти менее травматичное приложение своему пенису... да и не своему тоже, при необходимости... отель Хилтон он, сцуко, большой...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Так это непорядок! Нужно срочно расширять двери и, наверное, вводить дополнительный фейсконтроль! Что это за элитарный отель, где все толкаются, как в провинциальной забегаловке?
Я буду жаловаться в центральный офис! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Господа SelenIT, tonchitos, вы можете любите конечно ее чиахуа... а мне ее сиськи нравятся (не собаки, а перис)
так бы и побоксировал ![]() ps - план, пролезаем вв ее замок, вы имеете собаку, а я сиськи ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |