![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| NAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.5.2007 Где: Ukrain/Ternopil/B am Репутация: нет Всего: 1 |
как мне создать запрос чтоб сделать виборку по дате! от одного числа до другого!
логин мне тоже нужен! |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
запрос нормальный.
|
|||
|
||||
| NAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.5.2007 Где: Ukrain/Ternopil/B am Репутация: нет Всего: 1 |
Может у меня ожибка гдето в другом месте:
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
попробуй сделать так что ли:
да и напиши, что у тебя получается, что не получается, а главное, что ты хочешь получить |
|||
|
||||
| NAS |
|
|||
Спасибо за ответ! Но мне не надо штоб оно запись виводило больше 1ого раза ;) записи все одинакови і мне надо штоб вивело толко один Логин і количество полей где он находится (ето роботает!)!!!!
У меня просто не роботаєт запрос з датами! когда я передаю одну дату і ставлю = $date_1 то всьо роботает! но вот как сделать штоб оно виберало промежуток дат?! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
да нормально вроде составлен запрос, ты наверно путаешься с переменными
попробуй, после строчки :
|
|||
|
||||
| NAS |
|
|||
Всьо роботаєт! Я так всегда проверяю!
Я делаю етот запрос в phpMyadmin но он успешно виполняется но не дайот никаких полей! O_o Cтранно потому што дание в етой БД з такими числами есть!!! Добавлено через 13 минут и 21 секунду Йо-ма-йо спасибо я попутал знаки "<" i ">"!!! Большое тебе спасибо !!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |