![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Может быть кто-нить мне объяснит, как это образ в 800 Мб сжали чем-то до 1,4 Мб.
Подробности тут: Скачать Windows Vista [B](1,4 Мб)[/B] -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
что тебя удивляет? что файл называют, как хотят?
произвольное имя тебя вводит в заблуждение? хехе |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ты это о чём? Меня удивило, что этот архив 1,5 метров, а при извлечении он 800 метров. Но разве возможно так сжать?
Добавлено через 50 секунд skyboy, хм. Возможно ты не совсем понял. Поэтому я должен сказать хе хе... LOL xD -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
советую воспользоваться поиском по ключевым словам "избыточность информации" чтоб больше не удивляться.
ужалось с 800 метров до 800 килобайт. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 16.8.2008, 17:38 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
APro |
|
|||
Так вот оно что.... Vista написана в блокноте + одним и тем же символом... так бы сказал какой-нибудь Нуб, прочитавший это сообщение. Я знаю что видео без звуковой дорожки можно со 100 мб сжать до 800 кб. А вот файлы... Может кто-нибудь привести пример? (ну как мне сейчас взять файл, и сжать его, ну скажем, в 10 раз. например - какую-нибудь известую прогу) ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
надеюсь, ты про сжатие с потерями, а не про архивацию? Добавлено через 1 минуту и 49 секунд в общем виде,ответ - такое невозможно. либо это будет нерабочая программа, либо то, что отлично сожмется - окажется ресурсом. например, строкой в 800 Мб NULL'ов |
|||
|
||||
APro |
|
|||
skyboy, я про архивацию видео, без потери. Знаешь, видео выкладывают на antichat. Оно без звука, и весит до 1 мб. А если разархивировать, то там 70-100 мб.
ты только что говорил что возможно!!! хорошо, если не возможно, то скачай архив, тот что я дал, и убедись, что там образ Windiws Vista который весит 750 МБ. -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
не поленился, скачал.
Что собственно и ожидалось. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
бугога. сам посмотреть типа не мог?
rar распаковывается в zip, в zip'e - iso. уже объем достиг 700 Мб. в ISO 99,96% объема занимает файл sources\install.wim. смотрим содержимое любым hex-редактором(у текстовых редакторов проблемы с отображением символов с кодом менее 32). и видим, что означенный файл полностью состоит из символа с кодом 0. грубо говоря, 700 миллионов одинаковых символов. черт, значит, я тебе не такой пример приводил. да?
и так 2 часа видео? или прост файл video.avi, который ты даже не пытался открывать? Добавлено через 39 секунд ой, пока писал обличительный пост, Mayk опередил. ![]() |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 0 Всего: 17 |
И что? Она (Виста) с этого дистрибутива ставится? И работает?..
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
JusTalionis, конечно, нет. пара малюсеньких ЕХЕшников там есть, так что либо прикол, либо троян для простаков.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
APro, Модератор: НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ДОЛЖНО ОТРАЖАТЬ ЕЁ СУТЬ
|
|||
|
||||
APro |
|
|||
Akella, ну просто хотел узнать! Sorry, больше токого не повторится.
![]() Всем спс что объяснили, просто меня эта мысль смутила, я и думать перестал.... а у меня нет лишнего времени, поэтому приверить хотел через неделю. Все кто объяснил по + -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |