![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Golem |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я совсем новичок в С++, не судите плохо
такая проблема. я добавил в маин.срр классы. использую функции с этих классов, но мне также необходимы менят либо использовать в маин.срр значения с этого класса. Привожу отрезки кода ------- main.cpp--
в чем есть порблема. дело в том что переменных как atbl много и всех как праметр к функции я использовать немогу. --- Sphere.h-----
---- Sphere.cpp---
|
||||||
|
|||||||
rrrFer |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: 0 Всего: 1 |
Golem,
в --- Sphere.h----- int atbl[8][8]; надо-бы поместить в private:, иначе, в чем проблема?
опиши эту функцию в классе, тогда ей не придется передавать массив в качестве параметра |
|||
|
||||
pan2004 |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
А i что такое? Откуда эта переменная? каких-то других причин приводящих к ошибке не вижу...
Если хочешь переместить переменные в классе в приват-секцию - не проблема: для доступа к ним пишутся функции типа
|
||||||
|
|||||||
ReStarteR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
посмотри, у тебя i int? у мну было double, и тоже вылазила эта ошибка
|
|||
|
||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
||||
|
||||
Ezik |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
pan2004, только не
а
![]() Это сообщение отредактировал(а) Ezik - 12.3.2009, 19:44 |
||||
|
|||||
Helmet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.2.2009 Где: Someone's hea d Репутация: нет Всего: 1 |
Ezik, спасибо огромное тебе от pan2004. Я его недавно видел, он все еще мучается над этой проблемой. За 9 месяцев он додумался только до
а что делать с y так и не решил. Спасибо тебе еще раз, ты спаситель! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Helmet - 12.3.2009, 23:52 |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
||||
|
||||
Ezik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
На самом деле, увидеть бы все исходники
![]() |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
Ezik, ReStarteR, ну вы и перцы))) повеселили)))
исходники удалили с компов((( 9 месяцев не могли ни к чему прийти... разозлились и удалили на днях... чуть-чуть бы пораньше вы бы зарегистрировались, тогда бы ваще было круто... ну и так ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 13.3.2009, 16:27 -------------------- |
|||
|
||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |