![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 4 Всего: 128 |
Предложение. Может, запретить прилагать архивы в ЦП? Хотя бы словесно, или на уровне админ-настроек форума (хотя без аттачей отвечающим на вопросы тяжко будет в этом случае...).
Просто участились случаи, когда постят вопрос, забрасывая туда архив с 8-10 лабораторными, а потом обижаются, что никто не помогает (по понятным причинам, в общем-то, не помогают). Архивы редко кто качает и уж тем более редко решают множественные задания. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 16.6.2008, 13:44 |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
mr.Anderson, а как же тогда прицеплять целые проекты? Архивы - самая нужная вещь. Я лично только их к сообщениям и прицепляю.
Просто например ситуация: Кто то спросил что-то. Delphi приложение с использованием VCL. Выложили код. Просто код. Куча компонентов и тд. Вот как я могу помочь? Мне что же? Разбрасывать самому все эти контролы по форме? Не очень то хочется таким заниматься. А так все просто. Попросил загнать весь проектик в архивчик, и все отлично. Таким же архивчиком и отвечаешь. И прикрепление архивов важнее всего именно в рзделах для новичков, так как они еще не могут вынуть из кода то что нужно и лепят все подряд... А ЦП это раздел даже не для новичков, а вообще для тех кто впервые видит что такое тот же Delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |