![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Не дадим превратить клуб для гламурных падонков в клуб для геев!!!!
СТОП гей-параду на Винграде! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Я за!!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
[censored 2] , я проголосовал конечно... Ктонеть мой голос уберите плз. Я за! У геев должно быть свое место.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ЗАПОМНИ БРАТ: КТО СЕГОДНЯ НЕ ЛЮБИТ ГЕЕВ, ЗАВТРА НЕ ЛЮБИТ РОДИНУ!
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Ничего не имея против гомосексуалов я против пропоганды их образа жизни счас почемуто модно ими быть. Такими темпами мы после себя не оставим жизни. Как нам смотреть в глаза предкам когда с ними встретимся.
Скажем нет пропоганде гомосексуализма на Винграде.
Как уже писал ничего против них не имею(есть несколько личных знакомых) но я против того ожиотажа популярности который устраивают они вокруг себя. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 13.6.2008, 21:31 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr,
CppDevelopeR, пшли вон! вам тут не анархия! сиськи-сиськами - но это нормально, т.к. гетеро! демократия-демократия, но рамки есть! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
КТО ГЕЕВ НЕЛЮБИТЬ ГОРАЗД - ТОТ ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ!! ТОВАРИЩ ВЕРЬ! ВЗОЙДЕТ ОНА, ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ, И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ ГЕЕВ-ИМЕНА! Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 13.6.2008, 21:32 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Ну не знаю. Я лично сам против многих геев. Я - гей. Но поймите, не все геи одинаковы. Есть действительно моральные уроды, которые ведут ся как девахи, пристают на улице. Есть и такие, но не все. Я на гей - парады не хожу, так как поддерживаю такую точку зрения: в фильме "Самый лучший фильм" прозвучала данная цитата:
"Эти пи;%ры по всюду. А эти гей - парады. Чему они радуются? Ура, я пи%;:ас!" |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
клмн, ёпрст, меня гонят с винграда... а я тут так хорошо запаразитился...
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да поймите мы не против геев мы против того во что они превращают свою непохожесть на других. Зачастую люди с неокрепшими умами(молодеж 12-15 лет) думают что ими быть модно, как же одни проитив всего общества да возможно раньше это и было так но сейчас уже нет и незачем из себя делать мучеников. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон глюк природы!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ReactOS, эх ты, а еще боец...
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, пшел вон от меня, фанат общества потребления!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |