![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
я в джавескрипте не селен особо вот мой первый опыт по улучшению графических возможностей языка в следуший разбудет цветное и врашаюшееся з.ы. вопрос джаваскриптписцам есть чтонить в методах для работы с битами? сдвиги всякие и вращения? как обратится к одному байту 4 байтной переменной к примеру? а то компрессор бы нада написать а без этого туго будет Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 57 )
vingrad1.rar-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Огооо =)) Жестоко. Тормозит просто дико.
Добавлено @ 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
Это как ты так?!?!??!? Во даешь!!!
РЕСПЕКТ! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Если вставку сделать через DOM то наверное побыстрее будет.
Нет.
Тоже нет
4 байтных переменных тоже нет, только строка... JS не задумывался для этих целей (жаль), это почти идеальный инструмент для работы с существующими обьектами, как конфугурационный скрипт вообще супер. Сам по себе язык не полный, например у Array нет методов поиска по значению! Такое ощущение что спецификацию писали несколько человек и они не особо дужили друг с другом... ECMA262 - отстой. JavaScript 2 стал навороченным и сложноватым и не поддерживает его еще никто. А вот если добавили бы в обьект Image набор функций для рисования! Текстовым полям тоже нормальный интерфейс бы придумали, то язык был стал бы по настоящему мощным. А сейчас можно только извратится, кидать картинки и т.п. в ActiveX обьект на обработку, а затем перекидывать в тег img. В ИЕ должно работать. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Nobody
CPU смени foRaver хардкодед алгоритм Sardar
хорошо есть строка "123456789" как единий элемент стринга или арея не важно можноли к цифре 4 обратится? з.ы. наработки уже есть точка в реалтайме по кругу двигается -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
oleg1973
эм... ну всё-таки 500'ый... Прям под стать заголовку страницы ;) -------------------- |
|||
|
||||
| Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Только не на слоях с абсолютной позицией, тормозит по черному. Xотя тормозить всегда будет, но если сделать таблицу с ячейками в 1 пиксель, то получится растровая картинка с 32 битным цветом -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Оно Нетскейп намертво вешает.
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Sardar
ну аррей сделать в 64000 байта типа бэкбуфер будет в нем все рисовать и процедуру вывода его на экран вот и все -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
IE - черный экран
Opera - виснет точно, нестандартные возможности! -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Для тех кто не дождался...
Красиво, жаль что тормозит очень сильно. Надо дейтвительно через DOM генерить контент и не использовать слои с абсолютной позицией. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
vingrad.gif-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Sardar
для меня DOM всеголиш звук пока другая у меня тенденция -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Это из раздела фантастики А как ты картинку в текст обратил? AALib? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
там не сама картинка там координаты точек картинка битмапавая 2 цвета програмульку написал она мне посчитала каких точек меньше 1 или 0 и их координаты выдала пробовал всю картинку хранить 400*300 и выводить по точкам непосредственно в цикле еще тормознее получилось почемуто кстати если там в коде поставить left:'+x*2+';top:'+y*2+' будет тоже неплохо смотрется с 800*600 разрешением тока размер пиксела нада увеличить слехка -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
вот обешанное реалтайм вращение
в коде где for (A=0;A<1;A=A+0.05) { rot(A); rot1(A); } между вызовами rot и rot1 установите паузу в зависимости от вашего протца з.ы. я ее не поставил потому как чета не вкурил как на джаве это делается setTimeout криво както получается цикл можно for (i=0;i<1000 но думаю должно же быть ченить типа Sleep в джаваскрипте модератор хелп! -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |