![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
jetos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Совсем недавно начал изучать Java, столкнулся с такой задачкой:
Нужно создать сайт с админпанелью, администратор при авторизации может загружать картинки на сервер а так же помещать выбранную картинку на главную страницу сайта. Совершенно потерялся не знаю с чего начать... ![]() Посоветуйте как лучше организовать это дело, что прочитать о javascript, что именно мне понадобиться? |
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
-------------------- |
|||
|
||||
jetos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А разве на Javascript админ панель не получиться сделать?
Я просто не представляю как Java программу можно перенести в интернет, мне посоветовали использовать для этого дела php либо javascript. |
|||
|
||||
jetos |
|
|||
Вот кое что придумал.
Если не заморачиваться на пароли от админки просто сделать отдельную страничку на которую только администратор знает ссылку. Там сделал кнопочку добавить картинку на главную страничку и кнопку обзор по нажатию на которую выскакивает FileChooser (единственное не знаю как сделать что бы открывалось стандартно дериктория pic на сервере?) И еще подскажите механизм добавления картинки на главную страничку? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
jetos, прежде всего вам надо определиться, о чём вы говорите, потому как народ смотрящий в тему не очень понимает, что вы собираетесь сделать
java != javascript - эти две вещи имеют совершенно разное применение если вы говорите об админской панели, то подразумеваете работу с серверными скриптами по записыванию, правке и удалению серверных файлов. это поле деятельности серверных языков, таких как java, php или asp javascript - клиентский язык и действует только в браузере пользователя, соответственно никакой работы с сервером он произвести не может задайте свой вопрос в разделе java |
|||
|
||||
jetos |
|
|||
bars80080
Опс) извиняюсь, все сразу стало на свои места... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |