![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Krista |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-нибудь прислать установочный файл программы С (Си) или дать ссылку на его скачку?
Заранее спасибо ;) |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
что такое
??? Добавлено через 4 минуты и 5 секунд немного помедитировал, впал в транс и мне открылось, что вам наверное нужен компилятор для сборки программ на Си, так-же абсолютно очевидно что вы используете операционную систему widows, поэтому вам подойдет Visual Studio Express 2008 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
Lazin, блин имхо ты настоящий телепат. я так вообще нифига не понял а что нужно.
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
А вдруг он что то из *nix юзает ? нехорошо так
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
что-то я сильно в этом сомневаюсь. |
|||
|
||||
| Krista |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо большое ;)
|
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, как в Visual Studio выполнить программу.... f5 и ctrl+f5 не работают. И просто команду такую не получается никак найти... :/
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Капи, в меню ищи Run
|
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Млин.. его нигде нет...
Добавлено @ 13:15 Я установила MSDN на диск Е, а саму программу на диск С. Так можно делать или лучше не стоит? может из-за этого не выполняется?..... Это сообщение отредактировал(а) Капи - 14.7.2008, 13:18 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
MSDN, если не ошибаюсь, это только хелп по сути.
А ты программу как написал? Ты проект для начала создал? |
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не, проект не создавала. Просто взяла файл *.CPP и открыла через VS. Нужно обязательно создавать проект?
Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Что-то там как-то все непонятно... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
Во первых нужно создать проект, в проект добавить файлы с исходным кодом (подключить библиотеки если нужно), работать с проектом удобно через solution explorer
Затем нужно собрать проект, для этого нужно выбрать в меню - Build - Build Solution (Solution - это как-бы группа проектов, создается автоматически когда ты создаешь новый проект) во время сборки выводится лог сборки в окне Output
после этого можно запускать программу, под отладчиком (F5 или Debug - Start Debuging) или без него (Ctrl+F5 или Start without debuging) Добавлено через 2 минуты и 24 секунды да, обязательно, проект хранит кучу всяких настроек описывающих то, как нужно собирать проект кстати проекты бывают разные... консольные, win32, ATL... все зависит от того, что за программа |
|||
|
||||
| Капи |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Угу.. почти поняла..) А как добавить в проект файлы с исходным кодом? Тоже не получается...
и вот:
Это обязательно оставлять? Это сообщение отредактировал(а) Капи - 14.7.2008, 14:07 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
Ты создала проект Managed C++, а нужно обычный.
Файлы добавляются через solution explorer, щелкаешь правой кнопкой мыши, в меню выбираешь Add Excisting Item... |
|||
|
||||
| Капи |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 5.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Обычный - это Empty?
Посмотри, пожалуйста, что я неправильно делаю.. 1. Выбираю File -> New -> Project. В окне New Project: General -> Empty project или CLR -> CLR Empty project. Name: H Locationn: C:\Documents and Settings\***\Мои документы\Visual Studio 2005\Projects. 2. Потом: View -> Solution Explorer. Поcле этого нажимаю правой кнопкой мыши на Solution 'H': Add -> Exiting Item -> Выбираю файл *.СРР. 3. Build -> Build Solution. в окне Output :
если во 2-ом пункте нажать правой кнопкой мыши не на Solution 'H', а на другое, что там есть, то в Output выводит:
Это сообщение отредактировал(а) Капи - 14.7.2008, 15:33 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |