![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
собственно, если модеры пришпандорят эту тему к http://forum.vingrad.ru/topic-218116.html бужет хорошо
таки я нашёл волшебную ссылку, правда, никому кроме себе спасибо сказать некому волшебная ссылка на установку триптиха: MySQL 5.0.51b PHP 5.2.6 Apache 2.2.9 и что самое главное с полными комментами на русском языке, как конфигурировать эти системы. низкий поклон авторам. /**** доп.замечания: если у вас был установлен mysql ранее, возможно придётся выбирать имя виндовс-сервиса не mysql, а скажем mysql 5 собственно всё, никого ни о чём не спрашиваю |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
... и после того, как изменятся пара версий, в которых при установке пара окошек станет другой формы, данный текст опять перестанет удовлетворять тех, кто хочет делать по инструкции, не задумываясь о том, почему написаны те или иные пункты.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
ну зачем делить весь мир на знатоков-атлантов и тупеньких чатлан.
к тому же, именно здесь очень хорошо написано (правда, кратко) что и зачем я лично без этой подсказки (имеется ввиду не визард mysql, а конфиг апача) долбился бы об стенку головой, не понимая почему не работает, т.к. легко прочитать восемьсот строк английского коммента и разобраться в нём, сил бы у меня хватило. однако, всё же я прописывал всё что нужно мне - личные пути, виртуальные хосты и т.п. собственно, от ваших рекомендаций тов.главнокомандующий здесь не очень поумнеешь |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 2 Всего: 14 |
У меня есть вопрос: зачем было создавать отдельную тему ? Можно было поднять старую... (т.е. отписаться как Вы решилии задачу. )
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
я не модератор, чтобы в закрытые темы посты добавлять
предыдущая была закрыта когда меня обвинили в излишней ленности а я ессно ответил |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |