![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Думаю купить.
Не пробовали, помогают или п__добольство всё? |
|||
|
||||
ALLIG@TOR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2004 |
Serkys Для комп. очков нужна видяха, поддерживающая их (должен присутствовать спец. вход). В продаже видел продукты ASUS. ИМХО вещь не очень
![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
![]() ![]() ![]() Да не эти виртуальные мониторы, во заработались... Обычные - не со стеклами, а с решеточкой такой... Типа, облегчает работу... Глаза меньше устают... Serkys, так? |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
2 Maverick:
Так, а Аллигатор немного ступил! У меня просто глаза слезятся сильно на солнце. Говорят очки такие помогают. Один парень на форуме высказывался что у него тоже глаза сильно слезились на солнце, так он очки такие купил, и глаза недели 2 слезились ещё сильнее, а потом перестали. Хотелось бы услышать ваши мнения. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Года 3 назад, зашел к окулисту с тем же вопросом, он сказал, что по его мнению это фигня, но если хочешь можешь попробовать.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Вот, нашёл:
Да, эффект они имеют, только если у тебя ЭЛТ-монитор. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Народ, я такие наверное куплю себе, тем более стоят дёшево, но блин хотелось бы узнать, пробовал ли кто-нибудь такие? Неужели никто не пробовал?
Меня просто не тянет быть первым. Я кстати по телеку смотрел около 2 месяцев назад, там говорил какой-то специалист, что это хрень полная и нет разницы, что с ними, что без них. Но со слезоточивостью из глаз надо что-то делать. |
|||
|
||||
Светик |
|
|||
Unregistered |
А можно мне влезть со своим мнением?Если это то,что я думаю,то это не фигня ;) Но к таким очкам надо привыкнуть,результат будет не сразу
![]() Так что пробуйте ;) |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Не в очках дело, дело в том что при работе с монитором глаза напрягаются и выделяется мало слёз (парадокс но это так!), дальше роговица глаза подсыхает и начинается резь в глазу и слезотечение... Обычно обостряется например зимой когда из-за отопления воздух бывает пересушенный. Попробуй поставить какой-нибудь водолюбивый цветок рядом с монитором и обильно поливай его - надо чтобы влажность воздуха была больше. Ещё помогает ходить каждые пол часа в ванну и умывать лицо (хотябы просто увлажнять). А если совсем круто - то надо увлажнитель воздуха купить (но он денег стоит...)
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Vit
У меня не более чем в метре от монитора 2 цветка расположены, воду тоже любят очень, сволочи, поливать их приходится, а глаза слезятся на солнце, особенно зимой. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Если я не путаю, это такие очки с дырочками? Если да, то у меня такие и в них я вижу, как в своих очках, а они у меня -2. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
ALLIG@TOR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2004 |
2 Serkys: Называй тему правильно. Это же не компутерные очки, а очки для зрения. Админы! Переименуйте тему. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Да, это они. Так как ощущения от них? Помогают чтобы глаза на солнце не слезились или солнечные очки покупать на лето, чтобы красных глаз не видно было? З. Ы. Мне солнечные очки от слезоточивости не помогают, если солнце яркое. Надо спасать зрение! |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
что-то я не понял... это какие-то супер очки, подключающиеся через провода к компу или просто картоновые с дырочками?... если второе, то мне окулист сказал - ФИГНЯ. хотя сам лично я не пробовал.
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Я думаю, что лучшее средство - это делать почаще паузы, смотреть в даль и на природе в свободные дни побольше бывать. Умывание лица - тоже помогает хорошо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |