Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Компьютерные очки, никто не пробовал? 
:(
    Опции темы
Serkys
Дата 21.4.2004, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Думаю купить.
Не пробовали, помогают или п__добольство всё?
PM MAIL   Вверх
ALLIG@TOR
Дата 22.4.2004, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Serkys Для комп. очков нужна видяха, поддерживающая их (должен присутствовать спец. вход). В продаже видел продукты ASUS. ИМХО вещь не очень adv/moderator.gif
PM   Вверх
Maverick
Дата 22.4.2004, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Odessa, Ukraine

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да не эти виртуальные мониторы, во заработались... Обычные - не со стеклами, а с решеточкой такой... Типа, облегчает работу... Глаза меньше устают...

Serkys, так?

--------------------
smile
PM ICQ GTalk   Вверх
Serkys
Дата 22.4.2004, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

2 Maverick:
Так, а Аллигатор немного ступил!

У меня просто глаза слезятся сильно на солнце. Говорят очки такие помогают. Один парень на форуме высказывался что у него тоже глаза сильно слезились на солнце, так он очки такие купил, и глаза недели 2 слезились ещё сильнее, а потом перестали. Хотелось бы услышать ваши мнения.
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 22.4.2004, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Года 3 назад, зашел к окулисту с тем же вопросом, он сказал, что по его мнению это фигня, но если хочешь можешь попробовать.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
gray_k
Дата 22.4.2004, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Вот, нашёл:
Цитата
Роль линз в таких очках выполняет черный картон или пластмасса, испещренные множеством круглых дырочек. Эти дырочки расположены таким образом, что обеспечивают максимальное расслабление глазным мышцам. Стоят они всего 100--300 рублей

Да, эффект они имеют, только если у тебя ЭЛТ-монитор.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 22.4.2004, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Народ, я такие наверное куплю себе, тем более стоят дёшево, но блин хотелось бы узнать, пробовал ли кто-нибудь такие? Неужели никто не пробовал?
Меня просто не тянет быть первым.
Я кстати по телеку смотрел около 2 месяцев назад, там говорил какой-то специалист, что это хрень полная и нет разницы, что с ними, что без них. Но со слезоточивостью из глаз надо что-то делать.
PM MAIL   Вверх
Светик
Дата 22.4.2004, 18:26 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А можно мне влезть со своим мнением?Если это то,что я думаю,то это не фигня ;) Но к таким очкам надо привыкнуть,результат будет не сразу smile.gif
Так что пробуйте ;)

Вверх
Vit
Дата 22.4.2004, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Не в очках дело, дело в том что при работе с монитором глаза напрягаются и выделяется мало слёз (парадокс но это так!), дальше роговица глаза подсыхает и начинается резь в глазу и слезотечение... Обычно обостряется например зимой когда из-за отопления воздух бывает пересушенный. Попробуй поставить какой-нибудь водолюбивый цветок рядом с монитором и обильно поливай его - надо чтобы влажность воздуха была больше. Ещё помогает ходить каждые пол часа в ванну и умывать лицо (хотябы просто увлажнять). А если совсем круто - то надо увлажнитель воздуха купить (но он денег стоит...)

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 22.4.2004, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vit
У меня не более чем в метре от монитора 2 цветка расположены, воду тоже любят очень, сволочи, поливать их приходится, а глаза слезятся на солнце, особенно зимой.
PM MAIL   Вверх
Dr.Death
Дата 22.4.2004, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Волгоград

Цитата
узнать, пробовал ли кто-нибудь такие?

Если я не путаю, это такие очки с дырочками? Если да, то у меня такие и в них я вижу, как в своих очках, а они у меня -2.

--------------------
Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ALLIG@TOR
Дата 22.4.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Serkys @ 22.4.2004, 14:04)
2 Maverick:
Так, а Аллигатор немного ступил!

2 Serkys:
Называй тему правильно. Это же не компутерные очки, а очки для зрения.
Админы! Переименуйте тему.
PM   Вверх
Serkys
Дата 22.4.2004, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dr @ 22.4.2004, 19:46)
Если я не путаю, это такие очки с дырочками?

Да, это они. Так как ощущения от них? Помогают чтобы глаза на солнце не слезились или солнечные очки покупать на лето, чтобы красных глаз не видно было?

З. Ы. Мне солнечные очки от слезоточивости не помогают, если солнце яркое. Надо спасать зрение!
PM MAIL   Вверх
Kefir
Дата 22.4.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

что-то я не понял... это какие-то супер очки, подключающиеся через провода к компу или просто картоновые с дырочками?... если второе, то мне окулист сказал - ФИГНЯ. хотя сам лично я не пробовал.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Wowa
Дата 23.4.2004, 04:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Я думаю, что лучшее средство - это делать почаще паузы, смотреть в даль и на природе в свободные дни побольше бывать. Умывание лица - тоже помогает хорошо.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0833 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.