![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
davandr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Народ, кто знает как компонент авторизации PasswordRecovery отправляет почту при попытке возобновить пароль?
Где это можно посмотреть? Просто ручками через SmtpClient не удается отправить, а при попытке восстановить пароль - все нормально. И еще. Как можно указать отправку почты с аутентификацией.
Вот настройки system.net
|
||||
|
|||||
Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
asp.net 2.0 ну и соответственно System.Net.Mail
asp.net 1.1 ну и соответственно System.Web.Mail
Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 2.7.2007, 21:06 -------------------- |
||||
|
|||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Ну, это собственно тоже самое, что и у меня (asp.net 2.0). С аутентификацией уже понял.
Но вопрос остался. Как компонент авторизации PasswordRecovery отправляет почту при попытке возобновить пароль? Я так понимаю, что проблема в настройках своего локального smtp сервера, потому как письма через аутентификацию и SmtpDeliveryMethod.Network не отправляются. В то же время asp.net 2.0 как-то умудрился отослать письмо с паролем. Я так понимаю, он это сделал через виртуальный Smtp-сервер IIS. (SmtpDeliveryMethod.PickupDirectoryFromIis). |
|||
|
||||
Bogdan1024 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Создаёт объект SmtpClient с настройками из web.config, но наверное ты не это хотел услышать :(
ИМХО это невероятно, у меня или и так и так не получается ничего отправить, или получается. Может он просто пишет "всё хорошо", а сам ничего не сделал? Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 9.7.2008, 00:34 -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |