![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
mike_prog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Как сделать. чтобы полоса прокрутки была только справа, а внизу, чтоб ее не было? А то чето у меня глюк.
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Содержимое страницы у тебя шире чем экран, поэтому появляется полоса.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Cepera |
|
||||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
можно убрать скроллеры вообще:
или через css:
а вот какие-то убрать/оставить нельзя -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
||||
|
|||||
mike_prog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну а что мне делать, подскажите. Я понимаю, что при переполнении по ширине появляется scroll. Но прикол в том, что если в строке есть пробелы,
то броузер переносит по пробелам и все ОК, а если текст - одна строка, то не переносит. Как сделать перенос средствами HTML или это невозможно, только PHP или JavaScript? |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
у многих объектов страницы есть свойство InnerHTML
возможно, его анализ/изменение может чем-то помочь -------------------- qqq |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
2 maxim1000
но свойство это существует только в объектной модели IE... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Нет, это свойство поддерживается всеми современными браузерами. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Задай ширину.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |