![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
wajox |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Говорить много не буду,вот письмо:
Сейчас не хватает 20тысяч,помогите ребёнку!!! Модераторы и администраторы форума,я прошу вас разместить это объявление на видном месте,человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! P.S. Прошу простить что пишу не в той теме,просто этот раздел наиболее популярен и пишу здесь чтобы человеку помочь как можно быстрее!!!! Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.7.2008, 17:25 |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Проверил оба кошелька:
-------------------------------------------- WM аттестат продавца, выдан 12 Января 2008 года Претензий и отзывов в арбитраже нет. BL: 45 Сайт есть: http://www.forum.myscript.ru/index.php?showuser=1 Аська на нем указана та же: 7-503-393 Добавлено через 56 секунд Аська пренадлежит админу сайта: KenT Администратор 32 лет Добавлено через 9 минут и 9 секунд Везде аська связана с сайтом. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Разговор по аське:
Добавлено @ 15:10 Документы он обещал предоставить. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.7.2008, 17:32 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KenTik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Я отец этой самой девочки. Если не верит кто то я как бы и не прошу и не уговариваю Просто я разместил свое объявление на своем сайте (потомучто меня там знают большинство и что я не разу там не кого не кинул и не обманул.) Также я разместил объявление на форуме XAP.ru так как меня знает администрация этого форума. (кстати от них я получил больше 15000 рублей без всяких проволочек и как только создал тему.) Здесь же разместили объявление один из моих пользователей сайта, и я вас понимаю насчем мыслей о разводе. Я сегодня еду в больницу к дочери и если гл. врач на месте то я возьму документы и предоставлю вам. Просто сейчас у нас уже 19-20 вечера. Кстати операция прошла не очень удачно как сначала заверили нас врачи и в данный момент ребенок находится без сознания. Верить или не верить это дело каждого, но тем кто уже помог или поможет спасибо большое. Да хранит вас бог |
|||
|
||||
KenTik |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пьяный пацан-студент, который до сих пор в ментовке.(с ним будем разбираться позже)
Когда (не дай бог конечно) у вашего ребенка голова практически всмятку, вы будете доказывать и искать бесплатную медицину?
Честно говоря я не нашел не одного такого фонда, во всяком случае у нас в городе.
Я не кому не чего не навязываю, я просто попросил свих пользователей помочь если кто может, а не можешь так и обид не каких нет. |
||||||||
|
|||||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.7.2008, 17:37 |
|||
|
||||
Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
я про себя скажу. имея стаж работы в милиции и хороших знакомых в прокуратуре. этот пьяный пацан-студент был бы либо офорилен как не задержанный, либо как отпущенный. и дальше поверьте, через полчаса он протрезвел бы, а через час нашел бы деньги. продал бы квартиру, машину или зад свой это уже вопрос десятый. с последствиями тоже потом бы разбирались. но я не призываю делать так же. я написал про бесплатную медицину к тому, что если денег собрать не удастся, то можно и на больницу надавить (привлечь прокуратуру) и никуда они не денутся. с недовольной миной и скрепя сердцем от жадности все равно все сделают. хотя, имхо, врач который будет торговатся о деньгах перед пострадавшим ребенком это не врач по сути своей. и даже за деньги не факт, что он сделает операцию хорошо. по опыту знаю (у меня по совместительсту еще и медицинское образование) настоящий ВРАЧ это врач который работает по велению совести, а не денег, и если он и примет благодарность то уже после того как все правильно сделает, но никак не с предварительным условием что ему заплатят. это я к тому, что возможно есть смысл обратится в другую больницу, даже если она в другом городе.
а в каком городе вы находитесь? на самом деле в такой ситуации можно и в другой город обратится -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |