Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Жизнь ребёнка в опасности! Помогите пожалуйста! 
:(
    Опции темы
wajox
Дата 14.7.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

M
smartov
Для тех, кто только попал в тему и ещё не читал: 
ниже в теме Stripe отчитывается как связался с автором 
сообщение о помощи было проверено и скорее всего является правдивым.

Говорить много не буду,вот письмо:

Цитата

Нужна ваша помощь

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА.
МНОГИЕ ИЗ ВАС МЕНЯ ЗНАЮТ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И Я НЕ КОГДА НЕ КОГО НЕ ОБМАНЫВАЛ.
У МЕНЯ В СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО ГОРЕ!!!
МОЯ ДОЧЬ НАСТЕНЬКА ПОПАЛА В ДТП, ВЕРНЕЕ ЕЕ СБИЛ АВТОМОБИЛЬ "ВАЗ-2107".
ЕЙ НУЖНА СРОЧНО ОПЕРАЦИЯ НА ГОЛОВНОЙ МОЗГ.
У НАС В ГОРОДЕ ТАКУЮ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЮТ, НО ХОТЯТ КАКУЮТО НЕВООБРАЗИМУЮ СУММУ А ИМЕННО 180000 РУБЛЕЙ.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА, Я КОНЕЧНО ЗАНЯЛ ГДЕ МОЖНО ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЮ НАЧАЛИ ПРОВОДИТЬ, ТАКЖЕ ВЗЯЛ КРЕДИТ, НО ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ВХАТАЕТ ПОРЯДКА 30000 РУБЛЕЙ.
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕВОЧКИ 6 ЛЕТ.

Моя ася 7-503-393
Z196864444146
R415574733662

Провайдер сервиса: Скачать бесплатно скрипты, Программы, Шаблоны сайтов, Иконки, Кисти фотошоп
URL сайта: http://www.mysсript.ru

--------------------------------------------------------------------------------
Вы получили этот E-Mail поскольку Вы зарегистрированный пользователь сайта. Мы надеемся, что этот E-Mail не обеспокоил Вас, так как это письмо содействует улучшению наших услуг.

Сейчас не хватает 20тысяч,помогите ребёнку!!!

Модераторы и администраторы форума,я прошу вас разместить это объявление на видном месте,человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

P.S.
Прошу простить что пишу не в той теме,просто этот раздел наиболее популярен и пишу здесь чтобы человеку помочь как можно быстрее!!!!

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.7.2008, 17:25
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.7.2008, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Проверил оба кошелька:
--------------------------------------------
WM аттестат продавца, выдан  12 Января 2008 года
Претензий и отзывов в арбитраже нет.
BL:   45

Сайт есть: http://www.forum.myscript.ru/index.php?showuser=1
Аська на нем указана та же: 7-503-393

Добавлено через 56 секунд
Аська пренадлежит админу сайта: 
KenT
Администратор
32 лет

Добавлено через 9 минут и 9 секунд
Везде аська связана с сайтом.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Str!pe
Дата 16.7.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Разговор по аське:

Цитата

KenT (18:57:48 15/07/2008)
Authorization granted

KenT (18:57:56 15/07/2008)
спрашивай

White Long Stripe (11:22:04 16/07/2008)
Привет, сорри за беспокойство, я как понял ты уже собрал деньги на лечение дочери?

KenT (15:30:38 16/07/2008)
к сожалению  еще нет

Пиво 
 White Long Stripe (15:44:44 16/07/2008)
Сколько еще не хватает?

KenT (15:59:34 16/07/2008)
Чтобы расчитаться за операцию надо еще 17000 рублей.
Завтра мне знакомый дает вроде как 10000
остается 7000
Вот такой расклад

White Long Stripe (16:00:07 16/07/2008)
На своем форуме ты писал про это делао? Можешь дать ссылку?

KenT (16:01:12 16/07/2008)
на форуме своем я не чего не писал.
Было только объявление на главной и все

White Long Stripe (16:01:48 16/07/2008)
Ради подтверждения данных можешь показать объявление?

KenT (16:02:35 16/07/2008)
да конечно.

Минуту

KenT (16:02:44 16/07/2008)
www.myscript.ru

Добавлено @ 15:10
Документы он обещал предоставить.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.7.2008, 17:32

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
KenTik
Дата 16.7.2008, 15:21 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте.
Я отец этой самой девочки.
Если не верит кто то я как бы и не прошу и не уговариваю
Просто я разместил свое объявление на своем сайте (потомучто меня там знают большинство и что я не разу там не кого не кинул и не обманул.)
Также я разместил объявление на форуме XAP.ru так как меня знает администрация этого форума. (кстати от них я получил больше 15000 рублей без всяких проволочек и как только создал тему.)
Здесь же разместили объявление один из моих пользователей сайта, и я вас понимаю насчем мыслей о разводе.

Я сегодня еду в больницу к дочери и если гл. врач на месте то я возьму документы и предоставлю вам.
Просто сейчас у нас уже 19-20 вечера.
Кстати операция прошла не очень удачно как сначала заверили нас врачи и в данный момент ребенок находится без сознания.

Верить или не верить это дело каждого, но тем кто уже помог или поможет спасибо большое. Да хранит вас бог
PM MAIL   Вверх
KenTik
Дата 16.7.2008, 17:32 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

вина за сбитого пешехода (особенно ребенка) практически всегда ложится на автомобилиста.

Пьяный пацан-студент, который до сих пор в ментовке.(с ним будем разбираться позже)

Цитата

медицина в РФ по прежнему бесплатная

Когда (не дай бог конечно) у вашего ребенка голова практически всмятку, вы будете доказывать и искать бесплатную медицину?

Цитата

есть специализированный фонд, который финансирует именно такие дорогостоящие, но жизненно необходимые операции.

Честно говоря я не нашел не одного такого фонда, во всяком случае у нас в городе.

Цитата

предположим, что все это правда.

Я не кому не чего не навязываю, я просто попросил свих пользователей помочь если кто может, а не можешь так и обид не каких нет.

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 16.7.2008, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

M
smartov
Модератор: Тема разделена.
весь оффтоп в этой теме прекращаем. Дальше только вопросы к KenTik, если что не ясно. Дальнейшее обсуждение философских вопросов в соответствующей теме.

Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.7.2008, 17:37
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 18.7.2008, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(KenTik @  16.7.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
Когда (не дай бог конечно) у вашего ребенка голова практически всмятку, вы будете доказывать и искать бесплатную медицину?

я про себя скажу. имея стаж работы в милиции и хороших знакомых в прокуратуре. этот пьяный пацан-студент был бы либо офорилен как не задержанный, либо как отпущенный. и дальше поверьте, через полчаса он протрезвел бы, а через час нашел бы деньги. продал бы квартиру, машину или зад свой это уже вопрос десятый. с последствиями тоже потом бы разбирались. но я не призываю делать так же.

я написал про бесплатную медицину к тому, что если денег собрать не удастся, то можно и на больницу надавить (привлечь прокуратуру) и никуда они не денутся. с недовольной миной и скрепя сердцем от жадности все равно все сделают. хотя, имхо, врач который будет торговатся о деньгах перед пострадавшим ребенком это не врач по сути своей. и даже за деньги не факт, что он сделает операцию хорошо. по опыту знаю (у меня по совместительсту еще и медицинское образование) настоящий ВРАЧ это врач который работает по велению совести, а не денег, и если он и примет благодарность то уже после того как все правильно сделает, но никак не с предварительным условием что ему заплатят. это я к тому, что возможно есть смысл обратится в другую больницу, даже если она в другом городе.

Цитата(KenTik @  16.7.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
Честно говоря я не нашел не одного такого фонда, во всяком случае у нас в городе.

а в каком городе вы находитесь? на самом деле в такой ситуации можно и в другой город обратится

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Cashey
Дата 18.7.2008, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0758 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.