![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| xF1x |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема. купил принтер( точнее мфу) lexmark 1240, сначала он у меня печатал без проблем,никаких пропусков ничего не было, закончился картридж, поставил новый, новый тоже стал хорошо печатать, затем я не печатал им полтора месяца, напечатал текст было очень много пропусков в строчках и печатал через строчку(строка есть строки нет) потом прочистил сопла с помощью родной программы, листов 30 потратил, вроде более менее стал хорошо печатать, краска не засохла, краска есть но в начале каждой строки текста он не пропечатывает четверть строчки и некоторые буквы а иногда идеально печатает документ! что такое может быть и как бороться с этим, подскажите пожалуйста! ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
xF1x, а "головка" на самом картридже находится? Вы меняли на новые картриджи?
|
|||
|
||||
| xF1x |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
картридж как картридж ничего на нём нет, он новый, просто не печатал 1.5 месяца...
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: нет Всего: 84 |
xF1x, ладно, раз
Тогда замените, прочистить сопла - себе дороже. Я не видел Lexmark с отдельной печ.головкой. У вас они по-любому засохли/зассорились из-за засыхания. Тем более чернила у Lexmark особые P.S.: сколько видел и приходилось работать с Lexmark - ужас |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Периферия | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |