![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| gdebil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была работающая система. С неё был снят процессор, винчестеры, оперативка и поставлено в другой корпус, на другую материнку. Получилась следующая конфигурация:
ASUS P5KPL-E (со встроенным видео; раньше стояла P5LD2) IC2 Duo E6400 две планки NCP PC2-5300 1GB (была ещё третья, но с ней система не стартовала) Samsung 320 GB и 500 GB Корпус Superpower M608-CA, 400 Вт. Работает система стабильно 5 минут с момента включения. После этого изображение на экране замирает и далее ничего не происходит. Перезагрузка не помогает (доходит до логотипа Виндовса и полосы загрузки, которая постепенно и очень медленно отрисовывается). Переустановка Винды не помогает. Помогает поработать ещё 5 минут только полное отключение питания. В безопасном режиме проблема не замечена. Мои подозрения падают на новую материнскую плату, в частности - на встроенную видеокарту. Буду благодарен за наводку на причину столь странного поведения, ну и за способ решения, конечно (в гарантийный сервис очень не хочется идти). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
обычно такого рода проблемы связаны с перегревом компонента.
какой-то пропеллер наверное не крутится, за 5 минут он нагревается до максимально разрешенного. потом после перегрева термостат вырубает машину. посмотрите какой пропеллер плохо крутится или не крутится. а вообще лучше как раз ИДТИ в сервис. а почему ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |