![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Столкнулся с проблемой, при попытке разархивировать rar-овский файл, путь до файла в виде
"C:\My Path\..." Он берет как "C:\My" и соотв. не может добраться до архива -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ky6uk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А пробел экранировать не пробывали?
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Хе-хе ))
если ты имел ввиду нечто подобное, то я не могу понять как это повлияет на выполнение команды ?? Так он будет не находить "C:\My\" ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ky6uk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А "C:\My\" как "C:\My\\"
В итоге получаем
Я с этим модулем не работал. Это так, идеи. Добавлено через 5 минут и 10 секунд Или в одинарные кавычки еще можно попробовать. В двойных вроде как перл интерполирует значение после "\". Например "\n", как известно, - переход на новую строку. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Речь не только о перле, но и о командах от rar.exe под win ![]() Тут это на вряд ли прокатит ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
Нашел интересное место.
Дело в том, что если в cmd вводить
Допустим, команда срабатывает, что вполне есс-но, а вот передать
где $RarFile - начинался бы и заканчивался двойными кавычками судя по всему невозможно, да и в самом модуле это не предусмотрено ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Bulat,
|
||||
|
|||||
Bulat |
|
||||
nitr, не, не совсем. Мне нужно не создавать архивы, а просматривать то, что есть в созданных(сама задача просто проверить на существование некоторых файлов, т.е. по определенному расширению)
Вот при такой предыдущей процедуре(сейчас я ручками собираю команду и `` ![]() "Не удается найти указанный файл. Невозможно открыть E:\Архив.rar" А сам путь до архивов E:\Архив ААА\....\*.rar, т.е. значение $RarFile. Добавлено через 11 минут и 47 секунд И кстати, задавать типа
Я тоже пытался, та же ерунда :( -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||
|
|||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Внутри архива папка и внутри папки файл
![]() Bulat,
|
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
Жесть, а у меня ругается... Мож это как-то связано с файловой системой носителя или еще с чем. На родном 'C:' я не пробовал, мне нуна было просканить архивы на переносном, который подключили к моему через usb ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Bulat, всё норм
![]() У меня на хардах NTFS, на флехе №1 FAT, №2 FAT32 . Модуль свежий? |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Bulat,
$VERSION = '2.02'; |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
nitr, все понятно )))
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Bulat, не за что ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |