![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 |
Жесть, как она есть))
http://www.youtube.com/watch?v=zX5gQgHme2M...feature=related Сначала я подумал, что это стёб, но пересмотрев, начал в этом сомневаться)) Для тех, кому не жалко трафик, есть более полная вервия http://www.youtube.com/watch?v=1FIUW0UvGO8...feature=related Покайся! ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
я честно вначале подумал о возвращении РеактОСа
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Эээ... ну вставило чела, бывает...
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Чем же так надо освятится чтобы так понесло. Травой не обошлось
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
pycha, ты видно невнимательно слушал))
"Эй, братан, не кури анаши, покайся!" Не нужно ничего курить, главное прийти к Богу! )) ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Ну да , некури братан - мне больше будет
![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Это печально. Такой способ проповедывания никогда не применяли православные (коим я так понял и является МС покайся). Это всё пошло от мерзких католиков... Да и вообще проповедывание религии считаю злом, ибо религия это личное (даже интимное) дело каждого человека. "неуд" ему за клоунаду, "неуд" остальным за глумёж....
|
|||
|
||||
LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск |
Честно говоря, тоже воротит от такого.. Блевать (извините) тянет после просмотра подобного. У меня на кабельном есть несколько "христианских" каналов на которых подобные "перлы" сплошь ,да рядом.. Типичное американское "купипродайное" отношение к религии.. У меня лично выработалась четкая рефлекторная ассоциация таких каналов с соседними, на которых предлагается "совершенно бесплатно" приобрести пояс для похудения,"суперотвертку" и тому подобную чушь..
|
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия |
Когда вы объявляете религию "личным делом" человека, это мгновенно выявляет ваше непонимание термина "религия". В основе всякой религии находится вероучение - те вера человека в определенные постулаты, которые излагаются в этом вероучении. Сама же религия - это общественная морально-этическая надстройка над тем или иным вероучением. И она не может быть интимной - она признается всеми последователями данной религии, и ее предписания (каноны) должны исполняться всеми реальными последователями этой религии. Если мы говорим о православии, католицизме или протестантизме, то в основе всех этих конфессий лежит христианское вероучение - те учение Иисуса Христа, изложенное в Новом Завете - в четырех Евангелиях и других посланиях Апостолов. Теперь о личном. Да, личное безусловно присутствует - и этим личным, или как вы говорите, интимным являются отношения верующего с Богом. У каждого верующего свои, именно личные отношения с Богом - и это несомненно. Насчет христианского рэпа... У меня есть несколько замечательных примеров таких репперов - это замечательные ребята, искренне любящие Бога - и в то же время истинно любящих этот вид современного искусства. Я тоже может быть не особенно "жалую" рэп как таковой - но это реальность нашего современного мира. Также в свое время не принимали моих любимых Битлов - ну что поделаешь, кто-то всегда изобретает новое, и старое сопротивляется - это закон нашего развития. Если какой-то вид искусства неприемлем обществу - он погибнет как класс....... Рэп пока жив....... |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я вообще то не про религиозные общины говорил. Я говорил о том, что принимать веру или нет - это личное дело каждого. Интимность заключается в причинах. Опять же не про реп я говорил, а про сам факт навязывания мне религии. И не важно в каком жанре мне это преподносят - бесит сам факт.
понимание на уровне, а вот высказлся может быть и не правильно, в любом случае холиварить я не собираюсь. ![]() |
|||
|
||||
Олег2005 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 421 Регистрация: 26.5.2005 Где: Рига Латвия |
Ну, это не оригинально. В современном мире навязывают ВСЕ Мне например навязывают крылышки через каждые полчаса (по ТВ, естественно), в Нете мне навязывают виагру и всякие удлинители - ну просто бесит меня это бесцеремонное навязывание с проникновением в мои личные интимные дела........ Мноооооого чего можно написать про это навязывание. А тот факт, что человек на Ютубе делится своими мыслями по поводу веры и тд и тп - так не смотрите - ведь туда (на Ютуб) люди заглядывают по своей воле, сами, никто их туда не тащит за руку....... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
даже под гипнозом человека сложно заставить слелать то , чего он не хочет
Это сообщение отредактировал(а) pycha - 21.8.2008, 18:42 --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Эх... Навязывают то вам товар. Ну конечно я понимаю что в столь материальном мире даже религию можно продавать, но разве это хорошо? Ты всё таки хочеш втянуть меня в холивар? За что? Своего мнения не изменил.
И под дулом пистолета... Но ведь не о том сейчас речь.... |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Zmiy, продай мне душу
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |