Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Христианский реп, Покайся! 
:(
    Опции темы
Zmiy
Дата 12.8.2008, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Жесть, как она есть))
http://www.youtube.com/watch?v=zX5gQgHme2M...feature=related
Сначала я подумал, что это стёб, но пересмотрев, начал в этом сомневаться))
Для тех, кому не жалко трафик, есть более полная вервия
http://www.youtube.com/watch?v=1FIUW0UvGO8...feature=related

Покайся!  smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 12.8.2008, 16:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

я честно вначале подумал о возвращении РеактОСа
PM MAIL WWW   Вверх
JackYF
Дата 12.8.2008, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Эээ... ну вставило чела, бывает...

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
pycha
Дата 12.8.2008, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Чем же так  надо освятится чтобы так понесло. Травой не обошлось smile 
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Zmiy
Дата 12.8.2008, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

pycha, ты видно невнимательно слушал)) 
"Эй, братан, не кури анаши, покайся!"
Не нужно ничего курить,  главное прийти к Богу! ))
smile
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 12.8.2008, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Ну да , некури братан - мне больше будет smile 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 12.8.2008, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Это печально. Такой способ проповедывания никогда не применяли православные (коим я так понял и является МС покайся). Это всё пошло от мерзких католиков... Да и вообще проповедывание религии считаю злом, ибо религия это личное (даже интимное) дело каждого человека. "неуд" ему за клоунаду, "неуд" остальным за глумёж....

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
LOPUH
Дата 13.8.2008, 05:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Честно говоря, тоже воротит от такого..  Блевать (извините) тянет после просмотра подобного. У меня на кабельном есть несколько "христианских" каналов  на которых подобные "перлы" сплошь ,да рядом..  Типичное  американское "купипродайное" отношение к  религии.. У меня  лично выработалась четкая рефлекторная ассоциация таких каналов с соседними, на которых предлагается "совершенно бесплатно" приобрести пояс для похудения,"суперотвертку" и тому подобную чушь..
PM MAIL   Вверх
Олег2005
Дата 21.8.2008, 15:36 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рига Латвия

Цитата(UniBomb @  12.8.2008,  20:19 Найти цитируемый пост)
Да и вообще проповедывание религии считаю злом, ибо религия это личное (даже интимное) дело каждого человека.

Когда вы объявляете религию "личным делом" человека, это мгновенно выявляет ваше непонимание термина "религия".
В основе всякой религии находится вероучение - те вера человека в определенные постулаты, которые излагаются в этом вероучении.
Сама же религия - это общественная морально-этическая надстройка над тем или иным вероучением.
И она не может быть интимной - она признается всеми последователями данной религии, и ее предписания (каноны) должны исполняться всеми реальными последователями этой религии.
Если мы говорим о православии, католицизме или протестантизме, то в основе всех этих конфессий лежит  христианское вероучение - те учение Иисуса Христа, изложенное в Новом Завете - в четырех Евангелиях и других посланиях Апостолов.
Теперь о личном.
Да, личное безусловно присутствует - и этим личным, или как вы говорите, интимным являются отношения верующего с Богом.  У каждого верующего свои, именно личные отношения с Богом - и это несомненно.
Насчет христианского рэпа...
У меня есть несколько замечательных примеров таких репперов - это замечательные ребята, искренне любящие Бога - и в то же время истинно любящих этот вид современного искусства. Я тоже может быть не особенно "жалую" рэп как таковой - но это реальность нашего современного мира.
Также в свое время не принимали моих любимых Битлов - ну что поделаешь, кто-то всегда изобретает новое, и старое сопротивляется - это закон нашего развития.
Если какой-то вид искусства неприемлем обществу - он погибнет как класс.......
Рэп пока жив.......
PM MAIL WWW MSN   Вверх
UniBomb
Дата 21.8.2008, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Олег2005 @  21.8.2008,  15:36 Найти цитируемый пост)
личное безусловно присутствует

Я вообще то не про религиозные общины говорил. Я говорил о том, что принимать веру или нет - это личное дело каждого. Интимность заключается в причинах.

Я тоже может быть не особенно "жалую" рэп как таковой

Опять же не про реп я говорил, а про сам факт навязывания мне религии. И не важно в каком жанре мне это преподносят - бесит сам факт.

Когда вы объявляете религию "личным делом" человека, это мгновенно выявляет ваше непонимание термина "религия".

понимание на уровне, а вот высказлся может быть и не правильно, в любом случае холиварить я не собираюсь.  smile 

--------------------
Олег2005
Дата 21.8.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рига Латвия

Цитата(UniBomb @  21.8.2008,  15:01 Найти цитируемый пост)
про сам факт навязывания мне религии. И не важно в каком жанре мне это преподносят - бесит сам факт.

Ну, это не оригинально.
В современном мире навязывают ВСЕ
Мне например навязывают крылышки через каждые полчаса (по ТВ, естественно), в Нете мне навязывают виагру и всякие удлинители - ну просто бесит меня это бесцеремонное навязывание с  проникновением в мои личные интимные дела........
Мноооооого чего можно написать про это навязывание.
А тот факт, что человек на Ютубе делится своими мыслями по поводу веры и тд и тп - так не смотрите - ведь туда (на Ютуб) люди заглядывают по своей воле, сами, никто их туда не тащит за руку.......
PM MAIL WWW MSN   Вверх
pycha
Дата 21.8.2008, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

даже под гипнозом человека сложно заставить слелать то , чего он не хочет

Это сообщение отредактировал(а) pycha - 21.8.2008, 18:42
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 21.8.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Олег2005 @  21.8.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
Мне например навязывают крылышки через каждые полчаса (по ТВ, естественно), в Нете мне навязывают виагру и всякие удлинители - ну просто бесит меня это бесцеремонное навязывание с  проникновением в мои личные интимные дела........

Эх... Навязывают то вам товар. Ну конечно я понимаю что в столь материальном мире даже религию можно продавать, но разве это хорошо?

Мноооооого чего можно написать про это навязывание.

Ты всё таки хочеш втянуть меня в холивар? За что?

А тот факт, что человек на Ютубе делится своими мыслями по поводу веры и тд и тп - так не смотрите - ведь туда (на Ютуб) люди заглядывают по своей воле, сами, никто их туда не тащит за руку.......

Своего мнения не изменил.

Цитата(pycha @  21.8.2008,  18:40 Найти цитируемый пост)
даже под гипнозом человека сложно заставить слелать то , чего он не хочет

И под дулом пистолета... Но ведь не о том сейчас речь....

--------------------
Zmiy
Дата 21.8.2008, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(UniBomb @  21.8.2008,  18:49 Найти цитируемый пост)
Своего мнения не изменил.

Не майся дурью! Лучше покайся!!  smile  И всё будет хорошо))
smile
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.8.2008, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Zmiy, продай мне душу
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1204 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.