Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Очередной шок в Киеве, это ппц... 
:(
    Опции темы
Retro
Дата 29.7.2008, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата

Киев. Водитель после драки переехал пешехода

Киев

В Киеве водитель джипа намеренно едва не раздавил пешехода насмерть. Как рассказал начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук, произошло это около одинадцати часов утра на Позняках. С парковки возле большого супермаркета выезжал джип "Тойота Ленд Крузер". На выезде водителю пришлось притормозить — мимо проходил 28-летний парень. По всем правилам он был прав, однако водитель оказался другого мнения, вышел из джипа и начал "объяснять" пешеходу, что к чему. Словесная перепалка переросла в драку. "Свидетели рассказали, что водитель сам полез драться, однако парень оказался сильнее, и агрессору пришлось отступить, - говорит Полищук, - он запрыгнул в машину и вроде бы начал уезжать с места происшествия, но, видимо, был еще зол, поэтому включил задний ход и сбил парня, а потом переехал его машиной!".
Затем водитель уехал с места происшествия. Свидетели кошмара вызвали "скорую" и милицию, а кто-то успел записать и номера машины. Как выяснили правоохранители, "Ленд Крузер" принадлежит 75-летней женщине, однако в техпаспорте записаны несколько человек. Именно их сейчас ищут. Фоторобот пока не составляли, так как виновника страшного наезда пытаются найти по имени и фамилии. "На моей памяти таких случаев еще не было, - говорит Полищук, - оружие в конфликтах применяли, но чтобы машиной - такое впервые..." К счастью, парень остался жив. Сейчас он в больнице скорой помощи с черепно-мозговой и другими травмами. Врачи говорят, что жизни его ничего не угрожает. Виновнику же грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Источник
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 29.7.2008, 18:23 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Дайте мне автомат я вспомню молодость!!!

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 29.7.2008, 20:04 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Водилы совсем <цензура>. Мало того, что без их консервных банок и шагу ступить нельзя - куда ни глянь, то пробка, то тачки, за<>авшие все тротуары -  так они (водилы) в последнее время ещё избивают, стреляют, теперь и наезжают на пешеходов. Что подтверждает мою теорию о том, что наличие автомобиля обостряет отрицательные качества человека (которые есть у каждого из нас). Не с курением надо бороться, а с частным транспортом. Это куда большее зло, как мы видим. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Alexandr87
Дата 29.7.2008, 20:41 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Еще одно автожывотное.
PM Jabber   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.7.2008, 20:51 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Данкинг @  29.7.2008,  20:04 Найти цитируемый пост)
Мало того, что без их консервных банок и шагу ступить нельзя - куда ни глянь, то пробка, то тачки, за<>авшие все тротуары

Угу. Как говорит мой хороший знакомый: "Мои предки жрали мухоморы и катались на телегах. И всем было хорошо."
наличие автомобиля обостряет отрицательные качества человека

Не скажи. Это зависит от того что для человека автомобиль. Если показатель социального статуса - да. Но пешеходов таких гораздо больше. А если машина для человека лишь удобное средство передвижения, то хуже он от этого не станет.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 29.7.2008, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Сумасшедший @  29.7.2008,  21:51 Найти цитируемый пост)
Но пешеходов таких гораздо больше.

Ну, что пешеходов-уродов больше, чем автоуродов, тут я согласен.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 29.7.2008, 22:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

А ведь хорошие адвокаты и его отмажут...
Цитата

"... он запрыгнул в машину и вроде бы начал уезжать с места происшествия, но, видимо, был еще зол, поэтому включил задний ход и сбил парня, а потом переехал его машиной!"

Был на взводе, случайно включил не ту передачу, а потом испугался...

Теоретически я этого даже не исключаю, но то что было до этого говорит о том, что врятли задний ход был воткнут случайно. Это так мысли вслух...

А вообще я как раз на днях думал, что за фигня творится в России и странах СНГ. Человек человеку - волк. Враждуют, воруют, мордуют, стреляют, избивают... Ужас!

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Str!pe
Дата 29.7.2008, 22:35 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(cardinal @  29.7.2008,  23:31 Найти цитируемый пост)
Был на взводе, случайно включил не ту передачу, а потом испугался...

покушение на убийство, покидание места преступление, явки с повинной (после того как нервы прошли) то же незаметно. К то му же он зачинщик. Куда тут отмазывать? Разве что только от расстрела.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 29.7.2008, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Str!pe @  29.7.2008,  21:35 Найти цитируемый пост)
явки с повинной (после того как нервы прошли) то же незаметно

А сколько времени на это дают, наверняка ведь 24 часа... А покушение отсутствует, если это случайность...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Str!pe
Дата 29.7.2008, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(cardinal @  29.7.2008,  23:42 Найти цитируемый пост)
А покушение отсутствует, если это случайность...

Случайность это когда не видят, а тут случайностью и не пахнет. Преднамеренный наезд, пусть даже в состоянии аффекта.
Цитата(cardinal @  29.7.2008,  23:42 Найти цитируемый пост)
А сколько времени на это дают

по-моему "пока не нашли". Но точно утверждать н стану.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
cardinal
Дата 29.7.2008, 22:57 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Посмотрим, обычно продолжение таких историй тоже в СМИ появляется.

А случайность не потому что видел или не видел, а потому что не ту передачу воткнул.

НЕ подумайте, что я его отмазываю. Я просто про то говорю, что будет говорить его защита и вопрос в том, что на это скажет судья...

Это сообщение отредактировал(а) cardinal - 29.7.2008, 22:59

--------------------

PM   Вверх
Vex
Дата 29.7.2008, 23:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 29.7.2008, 23:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Деградация общества по экспоненциальному закону..

Добавлено @ 23:09
Кто мы?????

наличие автомобиля обостряет отрицательные качества человека

Да от человека зависит..
Цитата(cardinal @  29.7.2008,  22:31 Найти цитируемый пост)
А вообще я как раз на днях думал, что за фигня творится в России и странах СНГ. Человек человеку - волк. Враждуют, воруют, мордуют, стреляют, избивают... Ужас!

У вас по-другому?
Цитата(Vex @  29.7.2008,  23:04 Найти цитируемый пост)
обещаю создать топик "слава мвд Украины!"

Создайте лучше топик "Слава МВД РФ".

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 29.7.2008, 23:15

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
cardinal
Дата 29.7.2008, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(S.A.G. @  29.7.2008,  22:07 Найти цитируемый пост)
У вас по-другому?

У нас перед пешеходным переходом останавливаются (за исключением единичных случаев, в местах где не очень понятно, что есть зебра). А если остановились, то у меня и мысли нет перебегать с мыслью "ё моё лишь бы не газанул". Такого в Питере я не очень припоминаю.

Да и тут простой ты бюргер или мэр - есть причина, без прав останешься только так.

И права получать стоит не только денег, но и времени. Думаю самое быстрое - это три месяца. Да и штуки полторы-две Евро это удовольствие стоит. Вот тут примерный расчет
http://www.fahrtipps.de/fahrschule/fuehrerschein-kosten.php

Только практическая подготовка - это в среднем 23 раза по 45 минут + 12 доп. уроков (обязательных) по пересеченной местности, автобану и ночью.

--------------------

PM   Вверх
pycha
Дата 29.7.2008, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Я машину покупать себе не буду - в час пик быстрее пешком дойти. Куплю вертолет - будет толька проблема где найти место для посадки. И с пешеходами проблем не будет.  Ну а сбить ведьму на метле я думаю не грех.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0913 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.