![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
MrCherry |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем в VS 2008 XAML Designer глючит..
При попытке открыть любой XAML файл - начинает бесконечно его перезагружать.. И ничего не сделаешь.. приходиться снимать процесс.. У кого нибудь такое было? п.с. только не надо про гугл говорить... я даже хз как выразить то, что мне надо.. в данном случае... |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 2 Всего: 62 |
MrCherry, приложите архив с проектом.
|
|||
|
||||
MrCherry |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
0_о
Не знаю - что я сделал, но глючить перестало.. |
|||
|
||||
opto |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может был косячный xaml-код. У меня такое бывало. Даже вижал студия висла. Тогда я открывал xaml в блокноте, исправлял и уже потом продолжал работать в вижад студии.
![]() Это сообщение отредактировал(а) opto - 30.7.2008, 12:17 |
|||
|
||||
MrCherry |
|
|||
нет, xaml был правильный. и его не правил перед тем, как перестало глючить..
скорее всего из-за переноса с другого компа глючило... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |