![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Felas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2008 Где: Петропавловск-Кам чатский Репутация: нет Всего: нет |
Проблема проста как 2 рубля, но мой затуп настолько глобален, что я даже не знаю как с этим жить теперь :(
Есть DataGrid в SilverLight проекте, надо всего лишь по нажатию на Button узнать содержимое выделенной ячейки в DataGrid'е Прошу сильно не пинать если вопрос сильно ламерский ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
SelectedItem не катит?..
|
|||
|
||||
Felas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.6.2008 Где: Петропавловск-Кам чатский Репутация: нет Всего: нет |
У SelectedItem есть метод ToString(). Но он возращает не то, что содержит выделенная строка или я может что-то не так делаю :(
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Ну это да, он по сути и не будет ничего путного в ToString писать, ибо он DataGridItem. Чтобы до полей достучаться используй, к примеру, grid.SelectedItem.Cells[N].
|
|||
|
||||
Felas |
|
|||
Нема такого свойства у SelectedItem ибо это не DataGridItem, а простой Object :(
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
Felas, то есть как это простой object? не может такого быть. что говорит typeof? вообще поставь breakpoint и тщательно изучи SelectedItem. всё станет ясно.
ЗЫ если ты глядишь, что в доках написано, что там будет object - то это лишь для того, чтобы грид мог отображать любые классы, просто надо будет явно привести тип. |
|||
|
||||
Felas |
|
|||
При явном приведении типа, все падает нафиг :(
typeof выдает вообще полную хрень типа выделенный элемент это ссылка на класс "Валюты" :( Брекпоинт не катит ибо работаю с силверлайтом через wcf сервис и приложение asp.net, брекпоинт просто не срабатывает :( |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |