![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Fyrklod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток... заранее прошу прощение за назойливость.. и очередной за столь кройтчайший срок топик... итак
в общем ситуация такая.. делаю просмотр отчета "сальдовые обороты" и не понимаю, что за приколы : если делать просмотр по группе счетов (в коде указанно что группа разворачивается по субсчетам) то у одного СНД и СКД равны 0 если я делаю просмотр по субсчету токо кадра у которого СКД = 0 то вижу , что он не нулевой, а имеет вполне нормальную цифру.... Не могли бы объяснит что за анамалия происходит? ![]() --------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Развернутое сальдо получается методами СНДРС(), СНКРС(), СКДРС(), СНКРС()
|
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
это поэтому такая разница?
Добавлено @ 22:42 Itsys, это я делаю перепроводку о которой мы говорили в прошлом топе.... могу сказать, что странность реально есть.... предположим есть счет 10 (группа счетов) к нему относятся 10.01 и 10.02 так вот... при одинаковых ситуациях (я имею в виду блок развертки от субконто() до субконто(2)) для 10.02 СНД и СКД считывается правильно при разворачивании группы 10 (т.е. показывает реальные суммы 10 и -10), а для 10.01 (при той же расскладке) показывает 0 (Как уже говорил если тупо смотреть счет 10.01 то там все ок). Это сообщение отредактировал(а) Fyrklod - 31.7.2008, 08:56 --------------------
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов! |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
Ну сколько раз говорить, приводи код (все что относится к запросу, от создания объекта до выборки результатов из него), по описанию очень сложно понять чего там происходит....
|
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
Itsys,
Это как ты понимаешь тупой просмотр! вывод данных в таблицу! Это сообщение отредактировал(а) Fyrklod - 31.7.2008, 10:05 --------------------
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
ну просил же запрос целиком.... с ИспользоватьСубконто (начиная с БИ.СоздатьОбъект())
Добавлено через 20 секунд и значение переменной "Счет" Добавлено через 1 минуту и 9 секунд и значение переменной "Счет" Добавлено через 1 минуту и 10 секунд и значение переменной "Счет" |
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ИспользоватьРазделительУчета(РазделительУчета); Для А=1 По 3 Цикл БИ.ИспользоватьСубконто(, , 1); КонецЦикла; БИ.ВключатьСубсчета(-1); Если БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2, Счет) = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; БИ.ВыбратьСубконто(); Пока БИ.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл Т.ВывестиСекцию("ОС"); БИ.ВыбратьСубконто(2); Пока БИ.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл Т.ВывестиСекцию("Подразделение"); БИ.ВыбратьСубконто(3); Пока БИ.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл Т.ВывестиСекцию("Участок"); КонецЦикла; КонецЦикла; КонецЦикла; в счет я передаю группу ... т.е 10 (Напоминание счет 10 группа 10.01 и 10.02) вводит субконто() счет СНД() Принтеры 10,01 10 Бухгалтерия 10 Иванов 10 Дирекция 0 секритарь 0 Если в счет пихну 10,01 вводит субконто() счет СНД() Принтеры 10,01 Бухгалтерия 10 Иванов 10 Дирекция -10 секритарь -10 Это сообщение отредактировал(а) Fyrklod - 31.7.2008, 10:22 --------------------
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
Брр.... а зачем тебе строка:
Если ты счета не отбираешь? |
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
ну дык чтобы я задаю группу, а из этой группы мне показало все с нормальными счетами
--------------------
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
данная инструкция нужна для того, чтобы в дальнейшем использовать
Значит я точно не понимаю, чего ты хочешь сделать.... описывай входные данные и что требуется получить. |
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
Не знаю обратил внимания или нет... я один свой ответ тебе отредактировал рассширенно что поступает в качестве данных и что идет на выход....
может оно объяснит Добавлено через 4 минуты и 51 секунду Я делал проводку по тому типу как ты мне давал... там у тебя идет отсортировка таблицы значений и в цикле шагает пока отрицательное.... В общем у меня все работало только не проводился один блок.. я не мог понять что такое... написал процедуру вывода таблицы и увидел что при вхождении счета группы мне не выдается отрицательное число, а выдается ноль.. поэтому и перепроводка не происходит... --------------------
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
По идее должен выводить
|
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
так вот для этого чтобы не выводило 10 у меня и стоит БИ.ВключатьСубсчета(-1);
сам мне как-то отвечал на вопрос как из группы получить субсчет ![]() --------------------
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
ну это так, замечание...
Что у тебя выведет в данном случае:
|
|||
|
||||
Fyrklod |
|
|||
короче вот такая картина у меня.... я вчера когда увидел не мог понять что такое... щас тоже состояние
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |