Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Samsung R560-BS02RU 
:(
    Опции темы
nitr
Дата 29.8.2008, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

Я в шоке smile В достаточно "приятном" шоке.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71029593/

Что скажите? По информации в "сети" в 3DMark'06 - 4800 smile В такую цену ноутбука это хороший результат для многих геймеров.

Добавлено через 3 минуты и 6 секунд
Просто сегодня позвонил коллега и сказал, что преобрелся данный ноут. Я был удивлен таким характеристикам и цене. У самого Самсунг пишется, что рекомендованная цена от 33к рублей. Где может быть "косяк"? smile
Вроде и с гарантией "не намутили", как это бывает обычно у Эльдорадо.
+ Данный ноут не нашёл в других магазинах, какой-то странный экзклюзив.

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 30.8.2008, 15:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(nitr @  29.8.2008,  23:18 Найти цитируемый пост)
+ Данный ноут не нашёл в других магазинах, какой-то странный экзклюзив.

Ничего странного, у Эльдорадо переодически бывают подобные "эксклюзивы". У самого такой "эксклюзивный" ASUS X55Sv.

По сабжу, вообщем по характеристикам неплохо, Есть но: ахрененное разрешение 1680x1050 на всего лишь 15 дюймах, все будет слишком мелко и видеокарта в играх родное разрешение точно не потянет. Ну и не совсем ясно, что там с цветопередачей, углами обзора. Встроенные колонки тихие. Корпус глянцевый, залапывается моментально. За USB порты в заде ноута, дизайнеров надо бить, возможно даже ногами, возможно даже по голове (хотя это уже индивидуально smile ).

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 11.9.2008, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Сегодня взял этот ноутбут. Пока всем доволен. Одно но, все usb порты либо слева, либо сзади слева, но т.к. я левша, это не такой большой минус smile

Экран отличный, в плане обзора никаких нареканий нет. Разрешение мелкое, но я сделал крупные значки и шрифт в системе, поэтому без напрягов пока. 

Игры и звук меня неособо волнуют. 

Качество сборки хорошее, ничего не скрипит, не люфтит, пластик качественный. То, что ляпается это точно, надо таскать с собой салфеточку. smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
nitr
Дата 11.9.2008, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

W4FhLF, салфетка 100% в комплекте, это я тоже узнал smile
Я тоже присмотрелся к Samsung Q210 FS02 smile

А как у вас с адаптером питания? Слышал что есть иногда нарекания, но к счастью редко и ни на что не влияет, только на "психику" smile
Там кондер или транец пищат, писк очень высокой частоты, обычно можно услышать после выкл.ноута, а адаптер из сети не вынимать.

--------------------
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 13.9.2008, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(nitr @  11.9.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)
Там кондер или транец пищат, писк очень высокой частоты, обычно можно услышать после выкл.ноута, а адаптер из сети не вынимать.

Хм. Ничего подобного не наблюдал. Сегодня прислушаюсь получше smile

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
nitr
Дата 13.9.2008, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

W4FhLF, 
Цитата(nitr @  11.9.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)
есть иногда нарекания

это иногда 3-4% из 1000 smile

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.