![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Guide |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет... Галерея того стоит. Пользовательская часть весит меньше. (1.2мб). Админка весит многа. (10мб). Зато функций многа. Например большая часть ушла на эти фичи: Пять видов кропа и ресайза (Интелектуальная система сделано на jQuery + моя либа(js+php). Выделение лиц и персон на фотке. четыре вида просмотра. (thumbs, filmstrip, icon, slideshow), exif, watermark короче туча всякой всячины.... |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
тогда советуй юзерам пользовать акселератор, он подрежет все ненужное при работе системы -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А у вас скрипт на модули не разделен?
Удаление пробелов, комментариев - нарушение технологии. Как вы потом что-то править будете. Если вы сделали программу, то не важно сколько она весит, главное чтобы она работала как надо и была оптимальной.. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Шутишь? Подскажи-ка что они делают? И, да, 200 символов в минуту * 60 минут * 24 часов * 60 дней = 16,47Мб ![]() Говоришь 16ч в день два месяца галлерею кодил? ![]() -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
да нет, много готовых классов, скриптов + своё, всё вместе - вот и результат. но всё равно, чересчур
|
|||
|
||||
Guide |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 13.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет конечно, до этого у меня были свои наработки...я просто за два месяца всё своё и чужое собрал в кучу.
Mal Hack, Я же говорю что править на серваке не буду. Если что на локалке. А потом выгружу на сервак. Нормальный и читабельный код у меня будет под рукой...
Да наверно перебрал, через месяц проведу оптимизацию кода, урежу все лишние строки. А пока нужно сжимать. Это сообщение отредактировал(а) Guide - 30.7.2008, 14:02 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Guide, не нужно ничего сжимать. Это асбурд. Либо ошибка проектирования, либо не разбиение на модули...
Сжиманием подобным, вы добьетесь сжатия максимум на 5-6%... Это нонсенс... |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Боюсь там нет лишних строк. Mal Hack, прав. Скорее всего ошибка в проектировании. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
и то при условии хорошего комментирования
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Guide |
|
|||
Mal Hack, Fortop,
![]() Если бы ошибка в проектировании. У меня всё разделено на модули. Просто сколько один арбуз весом 10кг не дели на кусочки, всё равно весить она будет 10кг. ![]() Так что сжатие хочу! ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
ну ведь в любос случае что запускается и обрабатывается не все 11 метров, 11 - это весь проект, а реально работает не так уж и много. И неужели сервер такой медленный что сокращение размера на 5% это значительно ускорит?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Guide |
|
|||
В общем всем спасибо. Попробую сам найти.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
с обфускацией под РНР неплохо должен справляться Zend Guard
из Википедии узнал про PHP Defender и POBS. но право слово, я советую сначала проанализировать собственный код на выявление часто используемых алгоритмов, не вынесенных в отдельные функции. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 56 Всего: 146 |
Переименуйте переменный и логика приложения будет нарушена. У вас вся логика построена на копи-пасте? По моему, это единственный случай когда такое возможно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |