![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
_Dream |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Где: Там Репутация: нет Всего: нет |
есть форма где хранятся все таблицы запросы формы отчеты и т д(причем все это разнесено по табикам). периодически она порпадает. как ее вызвать? а то приходится заливать по новой версию проекта чтоб ее вернуть
--------------------
Noone dies a virgin. Life screws us all... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Окно -> Отобразить
|
|||
|
||||
_Dream |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Где: Там Репутация: нет Всего: нет |
оно у меня якобы тотбражено(активен пункт "Скрыть"). если же скрываешь и заново отображаешь, то в списке есть только одно окно(стартовое окно проекта). а этого окна администрирования нету
зы я понятно описал какое окно пропало? --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
F11
|
|||
|
||||
_Dream |
|
|||
F11 Не помогает. более того
ПараметрыЗапуска-ОкноБазыДанных - стоит галочка. а окна нету! не показывает так как если проект заблокирован(для пользователей). но он разблокирован! (то есть я могу перейти на конструктор формы) --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
_Dream |
|
|||
1 ничего не поменялось. а что это за хитрый способ запуска?
2 стоит.. Добавлено через 10 минут и 10 секунд стыдно сказать :( только что заметил что у меня в окне аксеса появился скрол. причем очень маленьких размеров. как горизонтальный так и вертикальный... при отмотке обоих была и обнаружена эта злополучная форма. спасибо ТоляМБА, за помощь. щас я ее развернул и она видна правда перетягиваться в начало не хочет. да и вообще не ясно как она туда забралась так далеко.. ![]() --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
В хэлпе акцесса:
|
|||
|
||||
bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Бывает такое, что окно базы данных убегает куда-то. Очень помогает команда Окно->Каскад
|
|||
|
||||
_Dream |
|
|||
bopoha,
![]() еще раз всем спасибо! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS Access" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |