![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
CBEPX4EJIOBEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не получается подключить javascript в викете...
add(HeaderContributor.forJavaScript(this.getClass(), <путь к *.js>)); add(new Image(....) .add(new AttributeModifier("onclick",.....)) // как правильно передать параметры в функцию описанную в джаваскрипте... ); и куда нужно помещать *.js |
|||
|
||||
CallMeSet |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Незнаю, что такое "HeaderContributor" ибо не нашёл его в своей версии wicket, но я делал так:
"common_js" - wicket:id в HTML файле, куда нужно вставить конструкцию подключенния js-файла (применимо к <script wicket:id="common_js"></script> !!!!Не забудь закрыть тэг </script> иначе приколишься как прикололся я однажды...!!!!) SomeCLassReferer.class - класс, относительно которого будет происходить поиск твоего js-файла "js/common.js" - непосредственно путь к файлу... Допустим твой js-файл находится по такому пути: classes/web/js/common.js, в этом случае класс SomeCLassReferer.class находится в каталоге classes/web/SomeCLassReferer.class... А что касатеся правильной передачи параметров, то вопрос в том что конкретно ты делаешь в функции, так как я когда переписывал свою ситему под wicket переписал большинство функций с передачей всего одного параметра "url", куда подставлял ссылку генерируемую фреймворком... В иных случаях советую пользоваться динамической подстановкой параметров взятых из ява например:
Тут вместо ${bad_style} на яве можно подставить что угодно, но для этого нужно сделать ещё не одно телодвижение и код в данном случае будет не шибко красивый... Если напишешь что конкретно твоя функция должна делать думаю смогу помочь советом... Это сообщение отредактировал(а) CallMeSet - 1.8.2008, 13:07 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |