![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
str_vadim |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2007 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Please help me!!!
У меня такой вопрос: Win2003 Server, задалбывает всегда при попытке выключить или перезагрузить вопросами о причине сего действа (Окно называется Shutdown Event Tracker) Так вот его я отключаю с помощью (DWORD) HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Policies\\Microsoft\\Windows NT\\Reliability\\ShutdownReasonOn = 0 (DWORD) HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Policies\\Microsoft\\Windows NT\\Reliability\\ShutdownReasonUI= 0 все Ок. Но есть одна наша утилита, на подобии ntbackup.exe, которая делает бекап и рестор состояния системы так вот когда она отрабатывает и перегружает комп (к стати при вызове АРI- шных ф-ций все проходит корректно и получение привилегий и сам ребут) но этот Shutdown Event Tracker всеравно вылазит при загрузке, я бьюсь над этим уже пипец скоко не могу найти ответ. Может в реестре какой флажок ставится не в курсе? Кто что знает накропайте плиз пару слов. Заранее спасибо) |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
А выключать комп отдельным скриптом не вариант?
Я отрубаю свой сервак скриптом
Если немного модифицировать, то можно и перезагружать можно... |
|||
|
||||
str_vadim |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2007 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: 1 Всего: 1 |
Да оно то можно было бы но проблема в том что когда делаю reboot просто без рестора системы (тем же кодом что и в той утилите что я упоминал выше) то все проходит отлично. Я даже пробовал не reboo-тить программно а повырубать все приложения и через Пуск перегрузить - эффект тот же. Подозреdаю что мелкософтовская утилита что-то делает в реестре и т.о. не позволяет показывать это окно (Shutdown Event Tracker)
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
str_vadim, а почему не написать батник, который запустит вашу утилиту для создания рестора (без функции перезагрузки), дождется ее завершения, внесет изменения в реестр и перезагузит комп?
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
str_vadim |
|
|||
Васем спасибо.
Решение нашел. В отличии от предыдущих попыток выставлять указанные ключи реестра непосредственно перед рестором, я нашел другой способ - теперь выставляю их перед бекапом и плюс к вышеуказаным ключам приходится сбрасывать в 0 и (DWORD)HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Reliability\\DirtyShutdown В таком случае после рестора упомянутое мной окно не вылазит. Еще раз спасибо за внимание) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |