![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| Loki |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите как в перле создать однопотоковое соединение ssh2, т.е. мне нужно передать вот такое занчение, видел кучу примеров, но все как-то много там написано. подскажите как кароче всего?
Можно ли это начение в options или type как-нибуть засунуть? SSH2_MSG_CHANNEL_OPEN_CONFIRMATION); |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
Не вкурил...
Посмотрите документацию. там практически всегда есть описание конструктора. P.s.: Вы бы подробнее объяснялись и желательно без ошибок, возможно вам бы уже ответили ;) |
|||
|
||||
| Loki |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну например у меня вот так вот не пашет, т.е. как будто опять выполняетяс в еще одном потоке, а мне нежно в том же...
можно заюзать функцию, например...
но это длинно, к тому же это только чать, еще нужна channel, etc... Как сделать максимально коротко отправку команд в том же потоке по ssh2, в ssh1 такой проблемы нет. |
||||
|
|||||
| Loki |
|
|||
|
такой скрипт
ругается при коннекте вот так... Channel open failure: 1: reason 4: |
|||
|
||||
| Loki |
|
||||||
|
от части заборол, вот что что получилось...
Только вывод uname -a я так и не увидел. Почему у меня вывода uname -a нет? К стати, как в sub сделать несколько команд? Т.е. тут уже придется в начале соформировать несколько пакетов, а потом их отправить? Если по простому, то вот так...
а в моем случае как? |
||||||
|
|||||||
| Loki |
|
||||
|
Доброе время суток.
У меня вот такая проблемка. Я хочу выполнить нескольео команд на нескольки роутерых, для этого перебираю их по списку. Вот что у меня получается когда сеанс с первым благополучно завершается... Net::SSH: Can't bind socket to port 1023: Адрес уже используется at ./ro.pl line 194 вот такая 194 строка, собственно $host это есть один из списка ИП-адрес роутера.
Как открывать новую сессию с нового сорусного порта или может у меня еще первая не завершается? на сервере вот что в логе...
|
||||
|
|||||
| ginnie |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 6.1.2008 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 49 |
Уважаемый Loki, похоже, что предыдущее соединение не закрывается. Вы удаляете объект Net::SSH::Perl?
При установлении соединения Net::SSH::Perl последовательно перебирает локальные порты для обнаружения свободного. Т.к. выводится сообщение о невозможности использовать порт 1023, значит предыдущее соединение не было закрыто. -------------------- Написать код, понятный компьютеру, может каждый, но только хорошие программисты пишут код, понятный людям. (Мартин Фаулер. Рефакторинг) |
|||
|
||||
| Loki |
|
||||
|
С этим у меня все получилось запустив скрип не от рута. Вот только проблемс вот такой...
а если посылать несколько команд в цикле, то такие строчки на каждую следующую команду. Requesting channel_open for channel 2. Entering interactive session. Channel open failure: 2: reason 4: Requesting channel_open for channel 3. Entering interactive session. Channel open failure: 3: reason 4: итд.... Это сообщение отредактировал(а) Loki - 7.8.2008, 16:30 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |