![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| IvanoffAndrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 8.7.2006 Где: СГАУ Репутация: нет Всего: 2 |
Сотворил базу данных используя Access 2007. Теперь вот сижу и думаю нфига я внем делал, а не старом знакомом 2003.
Подскажите пожалуйста как создать файл аналог MDE. Как в 2007-ом скрывается главное окно Accessa и самое главное - как сделать так чтобы пользователя постоянно не спрашивали о макросах. А то я создаю MDB файл а он меня даже не спрашивает о макросах а сразу их отрубает и ничего не работает. Прошу помочь. Предусмотрены ли в 2007 какие нибуть средства создания итоговой версии и защиты ее от цепких рук пользолвателя? --------------------
Размерность пространства есть число Pi и в каждой точке вселенной оно стремиться к этому числу. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
1. Можно же преобразовать 2007 в 2003. См. Сохранить.
2. См. Работа с базами данными -> Создать ACCDE. 3. Макросы. Кружочек - Параметры (возле выход) - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью (это кнопка) - Параметры макросов. Дальше сами. Удачи. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |