![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 13 |
драсте. Мне надо сделать функцию которая принимает строку char , a возвращает LPCWSTR (Всмысле юникоде строку). эту функцию кинул в заголовочный файл.
Вот что я набросал
не знаю иль работает правильно но задум вродебы красивый. Проблема вот какая : _tcscat не хочет склеивать - говорит что второй параметр должен быть типа const wchar_t * . Что не думал никак не получается выйти из этой ситуации. --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
Чем тебя родная не устраивает
Добавлено @ 15:21 или так
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 7.8.2008, 15:22 |
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
весь код не смотрел, но вот что бросилось в глаза тебе нужна строка , а определен символ .. можно определить его как массив из двух символов, где второй будет 0 , а с первым работать как нужно или написать свою _tcscat Это сообщение отредактировал(а) mes - 7.8.2008, 15:24 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 13 |
- Я про нее узнал только што от тебя. Немного подумав сотворил вотэто
Работает а нужно оно мне для этого --------------------
|||
|
||||
| pycha |
|
||||
Блин как ни одно то другое. Работает на одной проге , где передаётся char. На той что по ссылке мне нужно чтобы функция принимала аргумент const char *
Я функцию переписал вот так:
но появилать ошибка на процесе линковки.
что с этим делать? Я в этой ошибке чтото вообще ничего не пойму. ------ забыл добавить файл в проект. Удалите ктото это сообщение Это сообщение отредактировал(а) pycha - 7.8.2008, 17:59 --------------------
||||
|
|||||
| xvr |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Да уж функция у тебя что надо
|
||||
|
|||||
| pycha |
|
|||
Я работал с англ. символами и поэтому разницы не заметил . Сейчас перепишу. Мою логику обьяснять не буду ибо как я понял смеха тут будет много
Добавлено @ 15:41 Я пока только развиваюсь. Таких граблей будет еще много Это сообщение отредактировал(а) pycha - 8.8.2008, 15:44 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |