Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как спровацировать девушку на, проявление чувств 
:(
    Опции темы
gepard
  Дата 29.4.2004, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну вот есть тут одна девушка, вроде выражает своё неравнодущие ко мне, но КАК? КАК, мне сделать так чтобы она сказала всё что думает и чтоб без обид.
Может любит, может дружит...
Чёрт вас(девчонок) знает, бошки нам(честным кодерам) совсем запудрили.

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
IZ@TOP
Дата 29.4.2004, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Панда-бир!

Где: Бамбуковый лес

Жаль мой топик на эту тему удален, там много чего интересного сказано. Но зная из личного опыта, лучше подойти и все ей сказать самому а не ждать этого от нее. Пригласи сходить в кафе, угости мороженым (или пивом, что больше любит), в кино можно тоже. Если признаешься, но она скажет что мол извини, ты не в моем вкусе, то Вы вполне можете остаться друзьями (хотя конечно это как себя вести wink.gif). Вот.

--------------------
Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой...

Семь кругов ада для новых элементов языка
Мои разрозненные мысли
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
gepard
Дата 29.4.2004, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Радикально.

А акромя банальных, стандартных способов никто ничего не посоветует?

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cashey
Дата 29.4.2004, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Акромя банальных говоришь... ну, приводишь ее домой, подводишь к постели, кладешь ей на талию руки.. и дальше по реакции biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Skywalker
Дата 29.4.2004, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Днепропетровск, У краина

а лучше просто подойди и поцеловать(тут есть вариации: можно подойти с цветком, без ничего и т.д.)
На твоем месте, если бы она мне нравилась, я бы просто подошел и поговорил...

--------------------
"Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Она
Дата 29.4.2004, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Ой, какой хороший способ " Подойти, сказать привет и неожиданно поцеловать...." Да, если влюблена (даже неосознанно) ответит...а если только дружба-то по шее получишь.. Но кто не рискует...
ЗЫ: Я бы была в восторге от такого "подхода". даже если бы не была влюблена, а просто дружила.... Женщины любят, когда ради них совершаются всякие глупости, поступки и т.д....

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 29.4.2004, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата
Женщины любят, когда ради них совершаются всякие глупости, поступки и т.д..

smile.gif это надо записать

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Guest
Дата 29.4.2004, 18:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

ах... знаеш как плохо когда ты влюблен а тебе прямо отвечают что то типа мы можем быть только друзьями)
хотя мне тока 14 но вот так вот bored.gif

Вверх
Skywalker
Дата 29.4.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я тебя понимаю... вот только мне 15... можно создать клуб влюбленных программистов-тинейджеров smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 29.4.2004, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Блин, опять началось...
IZ@TOP Действительно зря...

и всё-таки :
Любовь - это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами.

и уклон в противоположном направлении:
ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ:
1. Не встречайтесь с ним, не звоните и не пишите ему.
2. Более лёгкий способ: узнайте его поближе
3. Брак biggrin.gif
4. Возраст... (но это не подойдёт)

Skywalker Интересная мысля...
PM   Вверх
HalkaR
Дата 29.4.2004, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Лично я, когда был в такойже ситации, взял да и спросил напрямик.
PM MAIL   Вверх
Она
Дата 29.4.2004, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Pakshin A. S. ,

Цитата
Любовь - это краткий промежуток времени, когда лицо противоположного пола точно такого же мнения о нас, как и мы сами.

не согласная я....
Вот, например...:
"не обещайте деве юной любови вечной на земле, ведь вечность лишь миг для НАСТОЯЩЕЙ любви"
Хотя...если говорить о влюбленности, то Ваша цитата имеет гораздо больше правдивости...
Добавлено @ 20:10
Да и еще слово Брак, в Вашем сообщение я бы заменила на слово БЫТ smile.gif

--------------------
С уважением. Мария.
PM MAIL   Вверх
Skywalker
Дата 29.4.2004, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Добавляем в раздел проекты новый проект?(я про клуб влюбленных программиистов)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
gepard
Дата 1.5.2004, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мдя.... butbut.gif
Кроче радикальной дури, типа: поцеловать или попробовать заняться сексом ничего не предлашается...
Я имею ввиду сделать так, чтобы она сама сказала мне любит или нет+ не потерять оотношений. Сделать так чтобы, как будто ты к этому не причастен..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serkys
Дата 1.5.2004, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне кажется что способ со спросить всё напрямиг не тянет. Есть такие дуры, которые строят глазки и т.д. для прикола. Сами тебе всё рассказывают про свои чувства и т.д., а потом просто кидают тебя. Но если gepard'у девушка до сих пор не призналась, то значит вариант с приколом отпадает.

З. Ы. Меня так хотели кинуть, одна девка мне в любви весь урок признавалась, да я её просто на х_р посылал (о ней слава хорошей шлюхи по школе ходит).
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.