![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Guitar_Player |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2007 Где: г.Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Мучаю вопросы к экзамену. Почти все разобрал. Застрял на УСН. в четверг экзамен назначен. Помогите пожалуйста разобраться
вот например есть вопрос... Если в типовой конфигурации для организации, применяющей УСН, установлен объект налогообложения Доходы. то 1. Учет доходов, полученных в денежной форме, осуществляется только с использованием документа "Реализация товаров и услуг" 2. Учет доходов, полученных в денежной форме, осуществляется только с использованием платежных документов 3. Учет доходов, полученных в денежной форме, осуществляется только с использованием документа "Запись книги учета доходов и расходов" 4. Учет доходов, полученных в денежной форме, осуществляется с помощью 2,3 5.Учет доходов, полученных в денежной форме, осуществляется с помощью 1,3 Вот как ответить на этот вопрос? Логично предположить что не только Запись книги учета ДиР ведет учет. Но что еще? |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
4
![]() |
|||
|
||||
Guitar_Player |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2007 Где: г.Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
На самом деле меня эта тема вообще в ступор загнала. Я обчно все ответы находил в справочнике. А тут в справочнике ничего нет и в аналогию с законодательством не могу провести... Я сначало посмотрел что Реализация товаров и услуг не учавствует в подсистеме УСН. пришел тоже к ответу 4. Но потом посмотрел, что этот документ пишет в регистр РасходыУСН. И вот тут меня застопырило...
Т.е. если учет доходов полученных в натуральной форме расматривать, то тоже Запись Книги учета РиД и платежные документы? А не могли бы вы помочь ответить еще на пару вопросов? |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 7 Всего: 34 |
||||
|
||||
Guitar_Player |
|
|||
К счастью экзамен перенесен на понедельник... У меня еще есть несколько вопросов по УСН в которых я не уверен, проверьте если не сложно на сколько я правильно на них ответил...
1)В типовой конфигурации автоматическое признание раходов на зп для целей УСН выполняется: 1. Только если выключен аналитический учет расчетов с персоналом по оплате труда в разрез работников 2. Только если включен аналитический учет расчетов с персоналом по оплате труда в разрез работников 3. Только если на бухгалтерских счетах учета затрат на производство ведется аналитический учет по статье затрат Заработная плата 4. Вне зависимости от каких либо условий я ответил 2. 2)В типовой конфигурации информация об оплатах ОС для налогового учета (УСН) регистрируется 1. Только документом Принятие к учету ОС 2. Только документом Регистрация оплаты ОС и НМА для УСН 3. Документом Принятие к учету ОС, если оплата произведена до принятия ОС к учету или документом Регистрация оплаты ОС и НМА для УСН, если оплата произведена после приянтия ОС к учету 4. документом Принятие к учету ОС или документом Регистрация оплаты ОС и НМА для УСН независимо от момента оплаты я ответил 3 . 3) В тк сумма ЕНВД, начисляемая к уплате в бюджеь 1. рассчитывается исходя из величин доходов и расходов по деятельности. облагаемой ЕНВД 2. Рассчитывается только исходя из величин доходо по деятельности, облагаемой ЕНВД 3. Рассчитывается только исходя из величин расходов по деятельности, облагаемой ЕНВД 4. Не зависит от величины доходов и расходов по деятельности облагаемой ЕНВД я ответил 4. 4) В ТК для организации, применяющей УСН, списание расходов производится 1. по средней 2. Фифо 3. Лифо 4. любым из методов я ответил 4. 5) В ТК для организации, применяющей УСН, партионный учет номенклатуры ведется 1. не ведется 2. лифо 3. фифо 4. по скользяйщей средней 5. любым из методов. я ответил 5. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |