![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (13) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 1 Всего: 146 |
Смотря с какой стороны посмотреть. Ведь ветеринары усыпляют неизлечимых или тяжело больных животных. Чем это не убийство? Но при этом никто не осуждает их за то что они лишили жизни живое существо. PS Кстати, интересно, а ветеринары дают клятву Гиппократа? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Это уже несколько иной случай, хотя, разумеется, по сути то же убийство. Но первоначально убийство всё же в данном случае совершит водила. Да, кстати, подобное называется эвтаназией! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.8.2008, 14:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
..Такие темы называются "Троллинг" - и вообще-то на форумах не приветствуются...
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
Уж сколько с той поры минуло дней
Страниц желтеет уже ряд Но словно ярым фениксом в огне Всплывает тема здесь опять Не надоело ль вам средь чёрных слов Искать крупицу истины в золе И обнаружить пыльный прах Забивший все углы в душе? Как можно выворачивать наружу Потоки крови выдирая из сердец И требовать ответ с прохожих Лицом их в лужу подставлять как здесь. В убогом мире, что за гранью серой Любой из нас способен оказаться. Но выйти из него ко свету Решать тебе. Иль навсегда остаться. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Лично у меня всё нормально с психикой ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
esperanto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Убил бы.
Вообще опрос интересный, большинство ответивших не убил, как правило врут. --------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
не не не...это ж жестоко...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Интересно, с чего такие радикальные выводы? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zmiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 3.3.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 29 |
Вот цитата из ICQ. Человек мой близкий друг и врать резона нет (ни рейтинга, ни гуманности), я его отлично знаю и не изменю мнения из-за этого ответа. Тут тоже самое, нет резона врать. Убить не убью, но если реально подопрет, то... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
А я и за 20т.р. убью.
Возможен торг. P.S. В данный период мне очень нужно лаве. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
nerezus, за сколько душу отдашь?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
За 20000 RUR лишишь жизни живое существо? ![]() Добавлено через 55 секунд Что-то не представляю такого. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
На Селигере мы лишали жизни сотни тварей забесплатно ![]() Не падумайти, камары, слепни там всякие... Но вообще я считаю такой вопрос плохим. Я помню в одной книжке сто лет назад читала вопрос: мать с двумя детьми идет по улице, на нее нападает грабитель и говорит, быро решай какого ребенка мне убить. Если не решишь за полминуты убъю обоих. Суть вопроса была в оценке отчаяния, испытываемого человеком в сравнении с подобной ситуацией. Я хочу сказать что нельзя знать как поступит человек, когда вот так надо решить кого убить, а кого спасти. Это я к примеру выше об операции. Я предпочитаю такими вопросами не задаваться, ибо лично для себя не нахожу ответов. Какой может быть компромисс между личными интересами и чужой жизнью? А никакого. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Мою бабусю увозили в травму когда на нее напала ее собственная кошечка... Она впиякивала когти по самое не могу, запрыгивала с размаху, озверела короче(кошка, а не бабушка). А потом прошло. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |