Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> выбор инструмента, с установкой на виртуальный хостинг 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 21.8.2008, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Добрый день. Я хочу задать вопрос, вероятнее всего не раз поднимаемый, но ответа на который у меня нет. 

Мне хотелось бы заиметь такую систему, которая бы позволяла коллективно разрабатывать софт, учитывала бы версии написанного, могла бы раздавать задания (без времени), могла бы отдельно вести версии отдельных библиотек, возможно документации и всё это что бы ещё ставилось на виртуальный хостинг  smile 

По первой части вроде всё понятно - это те задачи которые (вроде как, я не знаю))) решает svn+trac. Лазал по гуглям, докам, блогам и т.д. но нигде не встречал упоминания о возможности установки на хостинг. Был бы у нас сервер - вопросов бы небыло, но мы пока до него недоросли (ни материально, ни сложностью проектов  smile ) Отдельные svn-хостинги нехотелосьбы, ибо нормальные платные, а бесплатные либо малеькие, либо с другими ограничениями. Плюс от установки на свой хостинг - можно сливать бекап по фтп.

Ну и ещё хотелось бы хоть минимального удобства smile 

Теперь вопрос - что можно использовать для использования с учётом вышеописанного? (подойдёт ли связка svn + trac?)

ЗЫ: незнаю почему, но тему чуть ниже я увидел только после создания этой. VSS - мне не подходит... По крайней мере на первый взгляд....
ЗЗЫ: знаю что ни svn, ни trac я на виртуальный хостинг не поставлю, дедикейта не имею, подходящего svn-хостинга не нашёл...

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 21.8.2008, 13:21
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
arilou
Дата 23.8.2008, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

UniBomb, тут bilbobagginz предлагал использовать распределенные системы контоля версий. 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 23.8.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

ммм... Где? Можно поподробнее что это?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
arilou
Дата 24.8.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
arilou

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание на то, что новые темы, касающиеся новых вопросов, создаются кнопкой "Новая тема", а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих темах, будут удалены.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, arilou.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | УП: Инструменты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.