![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Shushpanchik |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2007 Где: Россия, г. Пенза Репутация: 1 Всего: 1 |
Реально работающий кусок кода. В начале там есть строка strXml, в ней тот XML, который этим кодом парсится.
В случае, если у тебя XML выглядит так:
между событиями START_TAG на <form> и <crt> будет еще событие TEXT. И на него метод parser.getText() выдаст не null, а символы переноса строки и перевода каретки, т.е. "\r\n". |
||||||||
|
|||||||||
AncleFedor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Shushpanchik, спасибо, попробую.
|
|||
|
||||
AncleFedor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Новости с полей. С кодом мидлета я пока не работал, но попробовал парсить разные структуры хмл. Так вот, когда хмл-файл скомпонован в одну строку (без пробелов, табов и переводов строк), моя ошибка пропадает, но появляется "Неожиданный конец файла". Т.е. мои выводы: kXML на сонериках невероятно капризен, нужно учитывать многое, в том числе и то, что kXML воспринимает перевод строки как событие типа TEXT.
Расследование продолжается... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |