![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Dove |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще говоря, вопрос достаточно "горячий", т.к. мысли заказчкиков неизвестны (по крайней мере мне).
Хочется обепечить себе 100% оплату за труд. А слова "заплачу, нет вопросов" не дают особой уверенности в "твердости слов". Знаю несколько способов. Готов поделиться взамен на Ваши знания. |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
да любой из способов шарящий флешер имея взломку какую то хорошую без проблем восстановит всё. другое дело если заказчик не рубит особенно тогда можно поразному поизвращаться - например создать переменную которая читает знаение с текст. файла на другом домене и т.п....
-------------------- |
|||
|
||||
Dove |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ага. енто известно. Но вот существуют ли такие взломки, которые компилируют заново swf. Я не слышал.
а вот насчет этого не всегда уместно. Допустим, заказ презентации не в нете, а на CD или еще куда... Тут чтение не пойдет. я лично таймер сделал. security Если дата не совпадает с сегодняшним числом, ничо не видно, кроме инфы о незаплаченной работе. |
||||
|
|||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
не swf а они фла файл компилят из свфки. надо искать я где то видел такую...
-------------------- |
|||
|
||||
Dove |
|
|||
мда... будем искать чтоб разобраться
|
|||
|
||||
Nobody |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 16 |
Поскольку есть открытая спецификация формата Flash-файлов, декомпиляция вполне легко осуществима.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |