![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Хочу в Белоруссии учиться! Куда пойти? Хочу на что-то связанное с электроникой и программированием. Прошу дайть ссылок на сайты институтов. И желательно дать некоторого рода информацию о поступлении (какие там тесты, какой надо аттестат и т.д. и т.п.)
|
|||
|
||||
| DeathKnight |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 12.10.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
на мой взгляд, лучше всего идти в БГУИР
факультет компьютерных систем и сетей. в принципе, любая кафедра факультета даст основы в программировании(самому учиться всё равно придётся) поступить сложно, учиться не менее...проходной на бюджет в этом году на факультет был 291 балл (= проходной на ВМСиС) ПОИТ = 330 Информатика = 340 (баллы за тесты по языку(белорусский или русский), физика, математика, средний балл аттестата*10) сам поступил сюда...хотел на информатику, но не хватило 1 балла(( учусь на ВМСиС'е про кафедры больше информации на сайте универа.. также есть кафедра поит в бнту(фитр) Это сообщение отредактировал(а) DeathKnight - 8.10.2008, 09:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |