Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обсуждение blogun.ru 
:(
    Опции темы
Wowa
  Дата 31.8.2008, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Давайте обсудим систему http://blogun.ru

Системе уже около года. Идея весьма интересна. Но будет ли она жить и какова польза от использования Блогуна? Почитал отзывы в и-нете, так пишут, что основная проблема в том что система берет довольно немаленькую комиссию и в малом количестве хороших блогов в базе.
PM WWW   Вверх
sw04
Дата 2.9.2008, 02:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ufa

Всего: 18

жизнь проекта гарантирована за счет геморроя яндекса по поводу продажных ссылок.
да, комиссия у них большая...деньги выводятся скриптом автоматом, потому занимает не более минуты.

в рунете появился новый конкурент - j2j.ru

Wowa, что конкретно по системе тебя интересует? smile

--------------------
<удалено администрацией>
PM   Вверх
Wowa
Дата 2.9.2008, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(sw04 @  2.9.2008,  01:22 Найти цитируемый пост)
Wowa, что конкретно по системе тебя интересует? smile 

Я хочу лишь развить дискуссию на эту тему(читай: раскрутить раздел).
PM WWW   Вверх
sw04
Дата 3.9.2008, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ufa

Всего: 18

могу сказать, что в систему довольно часто принимают блоги из публичных сервисов.
также имеются подводные камни, а именно рекламодатели, которые не платили никогда. да, такие имеются.

в перспективе развития блогун может перерасти в биржу контента, либо могут как-то связать с каталогами ссылок.
путей на самом деле много , вопрос в том, какой путь изберет блогун.
кстати говоря у него же имеется блог с последними новостями blog.blogun.ru

--------------------
<удалено администрацией>
PM   Вверх
termik
Дата 31.10.2008, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

Wowa,  smile Блогун зло, не принимается мои сетки гавносайтов.  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Malicious
Дата 17.1.2009, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Интересную тему подняли. Ранее пользовался данной системой, которая оставила у меня сугубо положительные впечатления. Зарегистрировал блог, попробовал предложенные фитчи - доволен. Сказать честно, принял изначально за хост, раздающий халявные блоги, но позже, как зарегистрировался, начал задумываться над ахинеей. ) Теме жизнь! Новичками, думаю, стоит не заморачиваться, и принять систему не как блог-хостер, а прочесть предварительно описалово:

Программа Blogun Helper помогает полностью автоматизирует процесс получение заказов от рекламодателей. Blogun Helper обрабатывает все предложения рекламодателей, в результате вы получаете список рекламодателей одобривших размещение рекламы в вашем блоге. Скачать программу можно с сайта http://blogunhelper.ru/

PM MAIL   Вверх
krona0808
Дата 24.2.2009, 01:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Программа Blogun Helper помогает полностью автоматизирует процесс получение заказов от рекламодателей. Blogun Helper обрабатывает все предложения рекламодателей, в результате вы получаете список рекламодателей одобривших размещение рекламы в вашем блоге. Скачать программу можно с сайта http://blogunhelper.ru/
PM MAIL   Вверх
djaarf
Дата 24.2.2009, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Russia

Мне больше всего не нравится разделение аккаунтов по типу, что нельзя быть и рекламодателем и болггером?!  А так нормально, если потрудиться и отобрать для себя блоги, если ты рекламодатель.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0626 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.