![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Обьясните пожалуста ни как не могу понять почему в екселе если ставлю 1,1 то все нормально, а если же ставлю 1.1 получается так 39 448 при формате ячейки денежная !
Откуда он это число вообще берет и почему он так неодекватно реагирует на точку! Да отнеситесь пожалуста снисходительно к провинциалу! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Откуда берёт - фиг знает, но думаю, тут играет роль также "разделитель" в "региональных настройках".
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 16 Всего: 165 |
Ved
Проблема вот в чем: Excel преобразует 1.1 в дату, и у него получается 1 января текущего (т.е. 2008 на данный момент года). С другой стороны, Excel хранит даты как целые числа и 01/01/2008 в его представлении – это 39448. Ты можешь легко в этом убедиться: измени системное время, поставив, например, 2007 год. Тогда после ввода 1.1 получишь 39083. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Aloha,
Ясненько, еще пару подвопросов: 1) это каким путем т.е. порядком вычисления он получает именно такое число (в смысле что на что умножает или что к чему прибавляет) Покажите если не трудно его этап вычисления! 2) и можно ли это как то изменить чтоб он не делал эти вычисления! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Aloha |
|
||||||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: 16 Всего: 165 |
другой вариант - вводи 1.1 с предваряющим апострофом (короче, перед 1.1 введи одиночную кавычку):
Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 9.9.2008, 17:39 |
||||||
|
|||||||
| Ved |
|
|||
Aloha,
Все понятно СПАСИБО!!! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |