![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Akvel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем. Есть приложение на java запущенное под jre 1.6, но в jconsole приложение отображается как недоступное для подключения. Кто сталкивался с подобной проблемой?
![]() |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Приложение как стартуете? Про ключ -Dcom.sun.management.jmxremote не забыли? Как в доке указано:
|
|||
|
||||
Akvel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
И с ключом тоже пробовал. Все равно неактивные процессы в jconsole
http://java.sun.com/javase/6/docs/technote...t/jconsole.html
Это сообщение отредактировал(а) Akvel - 8.9.2008, 09:04 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Хм... тогда даже и не знаю что предположить. У меня JConsole подсоединяется к приложениям без проблем... Быть может у кого были такие проблемы прочтет тему и подскажет.
|
|||
|
||||
Akvel |
|
|||
Вообщем не конектся даже к примерам . уже и не знаю на что грешить
![]() |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 81 |
||||
|
||||
mindflyer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.10.2004 Где: Smolensk, Russia Репутация: нет Всего: 4 |
Не знаю, как в 1.6, но в 1.5 было требование, чтобы Windows tmp каталог был на диске с NTFS.
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/guide/...gement/faq.html У тебя как? |
|||
|
||||
Akvel |
|
|||
Фаервола нет. Антивирь trendmicro.
Все разделы NTFS Я уже плюнул на это гиблое дело. При запуске с ключами -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1090 -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false Можно коннектиться к приложению через Remote Это сообщение отредактировал(а) Akvel - 16.9.2008, 11:48 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |