![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте!
Пожалуйста подскажите как изменить цвет ОДНОЙ ссылки в разделе меню навигации (т. е. ОДНОЙ ID категории)? Я, конечно, могу поменять цвет у всех ссылок в CSS, но не знаю как изменить цвет только одной ссылки - нужно какую-то команду задать в PHP коде. Спасибо! smile Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 12.11.2008, 13:17 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ну ты же строишь разметку из данных, типа:
|
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Я плохо понимаю в php. Могу только немного редактировать.
В какой файл нужно этот код вставить? Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 12.11.2008, 15:39 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
в файл programmingsdream.php
|
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Хе-хе
Ну серьёзно подскажи. Не все же разбираются в том, в чём кто-то другой. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а кто лучше тебя знает, где что находится в твоих скриптах.
если ты хочешь, вообще не копаясь в коде существующей разработки, получить ответ, то спрашивай в разделе "Работа с готовыми скриптами и поиск движков" |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
bars, я тебя прекрасно понимаю. Просто создавая эту тему я рассчитывал получить помощь от людей кто фамильярен именно с этим движком.
Вот код PHP команда которая выводит блок меню навигации: {include file="category_tree.tpl.html"} Вот этот файл:
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
у тебя же всё на поверхности
вот зачем-то проверка {if $categories_tree[i].categoryID != 1} сделай такую же на свою категорию, а затем внеси класс куда там надо. допустим в <td>, тогда заменям 11 и 12 строчки:
|
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Не понятно ЧТО именно сделать ("сделай такую же"), где, и что такое класс в данном случае. Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 12.11.2008, 19:40 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ёпрст! а хтмл разметку и использование стилей css вы знаете?
а что сделать, я вообще-то написал, осталось только в рамочку повесить и цветочек прилепить, а лучше проверить, работает так или нет |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
На HTML пишу около 12-ти лет. CSS тоже знаю. :( "Погибать, буду молодым!" Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 12.11.2008, 21:16 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
так в чём сложности задать нужные характеристики класса .sel {} ?
Добавлено через 25 секунд а также для ссылки .sel a:hover {} |
|||
|
||||
| keen_ |
|
||||
|
В итоге получил поддержку от службы поддержки скрипта. Сделал как они посоветовали и всё получилось. bars, и вам спасибо за помощь
Вы можете задать условие с помощью Smarty в файле /templates/frontend/tmpl*/category_tree.tpl.html, например, следующим образом: В конце файла найдите такую (или подобную, если у вас другой шаблон) часть кода:
и измените ее на
Здесь 139 - это ID категории, ссылка на которую должна стать красной (color:red!important;) в данном случае. Изменив ID и цвет на нужные вам, вы добьетесь нужного результата. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |