Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Табак и всё что с ним связано 
:(
    Опции темы

Табак и всё что с ним связано
да, одеть горшок на голову, пусть тоже чуть подышет [ 1 ]  [5.26%]
объяснить человеку, больше не курить [ 4 ]  [21.05%]
заставить его не курить дригими способами (предложения в топик) [ 3 ]  [15.79%]
нет, пусть живёт [ 4 ]  [21.05%]
никотин - это класс! [ 2 ]  [10.53%]
какое мне дело до другого? [ 1 ]  [5.26%]
я курю рядом со своими детьми [ 1 ]  [5.26%]
я курю рядом со своей беременной женой [ 1 ]  [5.26%]
другое (варианты в топик) [ 2 ]  [10.53%]
Всего проголосовавших: 7
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
polosatij
Дата 22.9.2008, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

а за табак я бы вообще стрелял. невозможно воздухом свежим дышать, обязательно найдётся какой-нибудь при*** с желанием покурить на соседнем балконе, остановке, в парке, не говоря уже о закрытых помещениях..  smile меня одно поражает, как эти люди не понимают, что есть очень многие другие не способные этого выносить.. как с ними бороться? может горшок с ... на голову одеть?

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 22.9.2008, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Что-то в последнее время опросы на данную тему участились. smile Мой вариант - "объяснить". Вдруг человек одумается и больше в рот не возьмёт. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
polosatij
Дата 22.9.2008, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Данкинг @  22.9.2008,  21:30 Найти цитируемый пост)
Мой вариант - "объяснить".

ты когда-нибудь пытался объяснить человеку, чтоб он не курил? тут проще дубиной бить по голове сразу или вот так его  smile 

--------------------
PM   Вверх
Данкинг
Дата 22.9.2008, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(polosatij @  22.9.2008,  22:37 Найти цитируемый пост)
ут проще дубиной бить по голове сразу или вот так его

Дык, я прикалываюсь. smile Если начнёшь объяснять, то в ответ последует тирада об ущемлении прав курильщиков.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 09:22 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Иду я по улице, а тут какой-то при*** на своей машине как проедет, так сразу дышать невозможно...
Иду я по улице, а тут какой-то при*** завод построил, трубы дымят, так сразу дышать невозможно...

Всех дубинкой?

Курильщики тут вообще не причем, дело в системе и в обществе. Почему продажи табака не запрещены? Почему заводы отравляют окружающую среду? Почему нет запрета на частный автотранспорт? Почему...? Ответ один - Выгода.
Пытаться исправить отдельно взятых людей это не комильфо.

PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 09:49 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @  23.9.2008,  09:22 Найти цитируемый пост)
Курильщики тут вообще не причем, дело в системе и в обществе.

"я не причём.. он сам пришёл" (с) 

знаешь.. наверно, стоило бы сверху с балкона, вылить тебе горшок с "помоями" на балкон, дабы ты тоже почувствовал запах свободы.. или пожечь резину, так, чтоб к тебе домой всё это заносило.. иначе, просто как-то неравномерно получается..

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(polosatij @  23.9.2008,  08:49 Найти цитируемый пост)
знаешь.. наверно, стоило бы сверху с балкона, вылить тебе горшок с "помоями" на балкон, дабы ты тоже почувствовал запах свободы.. или пожечь резину, так, чтоб к тебе домой всё это заносило.. иначе, просто как-то неравномерно получается..

Лучший способ изменить общество это начать с себя.
PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 17:51 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Retro @  23.9.2008,  10:29 Найти цитируемый пост)
Лучший способ изменить общество это начать с себя. 

тема "изменения общества" тут не затронута. тема называется "табак и всё что с ним связано". никто никого менять не будет, т.к. это не реально. мне просто интересно, кто, что думает по этому поводу.. 

вон, посмотри, кто-то курит со своей беременной женой и даже не задумывается, что жена при этом может родить очередного урода.. smile 

--------------------
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 23.9.2008, 18:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Цитата(polosatij @  23.9.2008,  20:51 Найти цитируемый пост)
мне просто интересно, кто, что думает по этому поводу
Реферат чоле пишешь? Или просто всплеск эмоций?

"Меня обрызгала машина - все водители при***. Запретить быстро ездить, обязать объезжать лужи! А вас когда нибудь машина обрызивала? Что вы предприняли? Обрызгивали ли вас на машине ваши родстенники? А родственники со стороны жены?"

Просто я не догнал, зачем эта тема в серьёзном разделе, если
никто никого менять не будет
тогда уж во флейм бы запостил что ли  smile 

т.к. это не реально
Цитата
Кто хочет делать - тот ищет способ. Кто не хочет - причину.

PM   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ТоляМБА @  23.9.2008,  18:05 Найти цитируемый пост)
"Меня обрызгала машина - все водители при***. Запретить быстро ездить, обязать объезжать лужи! А вас когда нибудь машина обрызивала? Что вы предприняли? Обрызгивали ли вас на машине ваши родстенники? А родственники со стороны жены?"

ты отклонился от темы и твой пример тут не уместен.
объясняю почему: сравни "сколько раз тебя обрызгивала машина" с "сколько раз в жизни ты дышал табаком". уловил мысль?
я снимаю сейчас две квартиры в разных городах и в обоих постоянно ваняет табаком, потому как грёбаные соседи постоянно дымят. предложишь поискать нобую квартиру с надеждой лучших соседей?

Просто я не догнал, зачем эта тема в серьёзном разделе, если

если ты не догнал, то объясняю.. интересно, сколько ты человек переправишь "этой своей серъёзной, типа, темой, типа в серъёзном разделе". намёк понят?

Или просто всплеск эмоций?

возможно, т.к. достала этА вонизма табака: если не дома, то при выходе с фирмы, бассейна, сауны, зон отдыха в парке, на остановке. бывают особенно одарёные: курят в трамвае, поезде в подъезде...

Добавлено через 1 минуту и 37 секунд
Кто хочет делать - тот ищет способ. Кто не хочет - причину.

вот ты пишешь, типа "способ", не "причину", а от тебя я ещё ни одного способа не услышал и вряд ли услышу.. взяли в моду выдёргивать фразы и вставлять куда не попадя, типа мы умные, тут точка, а дальше сам додумай..

--------------------
PM   Вверх
Retro
Дата 23.9.2008, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

keyboard nanowarriors
PM MAIL   Вверх
Валерия
Дата 23.9.2008, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Кстати, слышала о неком баллончике, если его распрыскать в какойто комнате/помещении, то в первое время если закурить сигарету - то курильщику становиться сразу очень плохо, а на других это распыление никак не влияет.
Незнаю правда ли это smile
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 23.9.2008, 19:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Цитата(polosatij @  23.9.2008,  21:19 Найти цитируемый пост)
грёбаные соседи постоянно дымят
Хм. Дымят соседи, а выслушиваем мы.
предложишь поискать нобую квартиру с надеждой лучших соседей?
Ну распечатай им "Лёгкий способ бросить курить" Карра, ссылки на форуме есть. Двух зайцев убъешь - и воздух чистый и соседи благодарны!
намёк понят?
Извини, но четно не догнал.
курят в трамвае
Ты это серъёзно?  smile 
взяли в моду выдёргивать фразы и вставлять куда не попадя
Да, есть у меня такой грех, не отрицаю.

Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
Цитата(Валерия @  23.9.2008,  22:04 Найти цитируемый пост)
курильщику становиться сразу очень плохо
Девушка, да Вы просто верх гуманизма! А давайте уж тогда сразу всем курильщикам пальцы отрубим что бы не сподручно было сигарету держать?
PM   Вверх
Kbl4AH
Дата 23.9.2008, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Всего: 15

polosatij, ты, может быть, тоже кого-нидь на улице бесишь - тебе же ничего не говорят.
Да, курящий рядом с некурящим - плохо. Но есть и много других причин для раздражения (мат, распитие алкоголя прилюдно, речь с акцентом, банальный чих, кашель или насморк). Если курение окружающих тебя реально бесит - это твои проблемы. К пассивному курению в общественных местах отношусь лояльно. У противника есть право и возможность не посещать эти места, а посещать другие)))
Я сам - курю.
PM MAIL ICQ   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 19:24 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  19:19 Найти цитируемый пост)
Если курение окружающих тебя реально бесит - это твои проблемы. 

я буду жечь возле твоего носа резину - это будут твой проблемы, посмотрим, надолго ли тебя хватит..

Цитата(Валерия @  23.9.2008,  19:04 Найти цитируемый пост)
Кстати, слышала о неком баллончике, если его распрыскать в какойто комнате/помещении, то в первое время если закурить сигарету - то курильщику становиться сразу очень плохо, а на других это распыление никак не влияет.

прикольна  smile хотел бы заиметь таких вагончик с прицепом  smile 

Цитата(ТоляМБА @  23.9.2008,  19:07 Найти цитируемый пост)
Ну распечатай им "Лёгкий способ бросить курить" Карра, ссылки на форуме есть. Двух зайцев убъешь - и воздух чистый и соседи благодарны!

пока не могу вычислить "эту заразу".. но не известно, удасться ли разрешить конфликт..

Ты это серъёзно?  smile 

нет, я пошутил.. млин, конечно, серъёзна!

Девушка, да Вы просто верх гуманизма! А давайте уж тогда сразу всем курильщикам пальцы отрубим что бы не сподручно было сигарету держать? 

в Gasenwagen их, в Gasenwagen  smile 

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1251 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.