![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
а за табак я бы вообще стрелял. невозможно воздухом свежим дышать, обязательно найдётся какой-нибудь при*** с желанием покурить на соседнем балконе, остановке, в парке, не говоря уже о закрытых помещениях.. ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Что-то в последнее время опросы на данную тему участились.
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
ты когда-нибудь пытался объяснить человеку, чтоб он не курил? тут проще дубиной бить по голове сразу или вот так его ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Дык, я прикалываюсь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Иду я по улице, а тут какой-то при*** на своей машине как проедет, так сразу дышать невозможно...
Иду я по улице, а тут какой-то при*** завод построил, трубы дымят, так сразу дышать невозможно... Всех дубинкой? Курильщики тут вообще не причем, дело в системе и в обществе. Почему продажи табака не запрещены? Почему заводы отравляют окружающую среду? Почему нет запрета на частный автотранспорт? Почему...? Ответ один - Выгода. Пытаться исправить отдельно взятых людей это не комильфо. |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
"я не причём.. он сам пришёл" (с) знаешь.. наверно, стоило бы сверху с балкона, вылить тебе горшок с "помоями" на балкон, дабы ты тоже почувствовал запах свободы.. или пожечь резину, так, чтоб к тебе домой всё это заносило.. иначе, просто как-то неравномерно получается.. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Лучший способ изменить общество это начать с себя. |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
тема "изменения общества" тут не затронута. тема называется "табак и всё что с ним связано". никто никого менять не будет, т.к. это не реально. мне просто интересно, кто, что думает по этому поводу.. вон, посмотри, кто-то курит со своей беременной женой и даже не задумывается, что жена при этом может родить очередного урода.. ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Реферат чоле пишешь? Или просто всплеск эмоций?
"Меня обрызгала машина - все водители при***. Запретить быстро ездить, обязать объезжать лужи! А вас когда нибудь машина обрызивала? Что вы предприняли? Обрызгивали ли вас на машине ваши родстенники? А родственники со стороны жены?" Просто я не догнал, зачем эта тема в серьёзном разделе, если тогда уж во флейм бы запостил что ли ![]()
|
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
ты отклонился от темы и твой пример тут не уместен. объясняю почему: сравни "сколько раз тебя обрызгивала машина" с "сколько раз в жизни ты дышал табаком". уловил мысль? я снимаю сейчас две квартиры в разных городах и в обоих постоянно ваняет табаком, потому как грёбаные соседи постоянно дымят. предложишь поискать нобую квартиру с надеждой лучших соседей? если ты не догнал, то объясняю.. интересно, сколько ты человек переправишь "этой своей серъёзной, типа, темой, типа в серъёзном разделе". намёк понят? возможно, т.к. достала этА вонизма табака: если не дома, то при выходе с фирмы, бассейна, сауны, зон отдыха в парке, на остановке. бывают особенно одарёные: курят в трамвае, поезде в подъезде... Добавлено через 1 минуту и 37 секунд вот ты пишешь, типа "способ", не "причину", а от тебя я ещё ни одного способа не услышал и вряд ли услышу.. взяли в моду выдёргивать фразы и вставлять куда не попадя, типа мы умные, тут точка, а дальше сам додумай.. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
keyboard nanowarriors
|
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Кстати, слышала о неком баллончике, если его распрыскать в какойто комнате/помещении, то в первое время если закурить сигарету - то курильщику становиться сразу очень плохо, а на других это распыление никак не влияет.
Незнаю правда ли это ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Хм. Дымят соседи, а выслушиваем мы.
Ну распечатай им "Лёгкий способ бросить курить" Карра, ссылки на форуме есть. Двух зайцев убъешь - и воздух чистый и соседи благодарны! Извини, но четно не догнал. Ты это серъёзно? ![]() Да, есть у меня такой грех, не отрицаю. Добавлено через 4 минуты и 33 секунды Девушка, да Вы просто верх гуманизма! А давайте уж тогда сразу всем курильщикам пальцы отрубим что бы не сподручно было сигарету держать? |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
polosatij, ты, может быть, тоже кого-нидь на улице бесишь - тебе же ничего не говорят.
Да, курящий рядом с некурящим - плохо. Но есть и много других причин для раздражения (мат, распитие алкоголя прилюдно, речь с акцентом, банальный чих, кашель или насморк). Если курение окружающих тебя реально бесит - это твои проблемы. К пассивному курению в общественных местах отношусь лояльно. У противника есть право и возможность не посещать эти места, а посещать другие))) Я сам - курю. |
|||
|
||||
polosatij |
|
||||
я буду жечь возле твоего носа резину - это будут твой проблемы, посмотрим, надолго ли тебя хватит.. прикольна ![]() ![]()
пока не могу вычислить "эту заразу".. но не известно, удасться ли разрешить конфликт.. нет, я пошутил.. млин, конечно, серъёзна!
в Gasenwagen их, в Gasenwagen ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |