![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| headzero |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Для выделения ссылок на строке использую код, который нашел на винграде
Но на строке
P.S Статью Платона про парсинг ссылок читал. Она мне не подходит. Другие статьи тоже. Это сообщение отредактировал(а) headzero - 23.9.2008, 10:42 -------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
||||
|
|||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
А чем моя статья html парсера не устраивает?
|
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Статья клевая,
-------------------- Воображение важнее знания (Алберт Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Если заглянуть в код парсера, можно увидеть, что ему не нравится заголовок Content-Type, возможно из-за того, что требуется строгое соответствие text/html, а форум шлет Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
headzero, бугага!!! тогда моя статья - то что доктор прописал, ибо в отличие от твоего приведенного кода, ты можешь не хранить их в памяти а сразу отстреливать. А в твоем примере строится полное дерево HTML тегов!!! Обрати внимание. Добавлено через 4 минуты и 56 секунд headzero, ты программист, а не копи/пиастер © подкорректируй код в статье так, чтобы в поток выдавался не объект, а только строка. |
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Platon, я пока не программист
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
Если статья понравилась, тогда можно поддержать автора. Добавлено через 6 минут и 15 секунд Как же ты так читал другие? http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=177875 вот ответ на твой вопрос. |
|||
|
||||
| headzero |
|
|||
|
Спасибо. Да я эту читал. Так и сделал. Щас работает. А как поддержать автора?
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
И нашел я ее на этой же странице в разделе "А здесь смотрели?"
Добавлено через 56 секунд На форуме свое уважение/неуважение выражают поднятием/понижением репутации |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |